查看: 1824|回復: 15

光明戰記第十九回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第十九回
離開了森林的暗等人走了三天路後,終於到達皇帝希望找到的人--無敵所住的村

莊。暗說:「終於到了,無敵是這條村中的那一個呢?」附近一名村民走過來說:

「你們是否在尋找無敵?」武藏丸說:「沒錯,請問你知不知道無敵在那裡?」那

名村民說:「我當然知道,但是你們找他有什麼事情?」暗說:「我們想請無敵加

入王者帝國一起對付想佔領這世界的黑魔王兵團和星龍國。」那名村民說:「昨

天黑魔王兵團的人也來了,他們說想佔領這世界的除了是星龍國外,就是你們的

王者帝國。」千斗突然說:「這條村的村民快躲進安全的地方,黑魔王兵團帶著

一百萬兵力正向著這裡衝過來。」暗說:「你如何得知?還有你應該未見過黑魔王

兵團,為什麼你肯定是黑魔王兵團?」千斗說:「我能透過三公里內的樹木作感應

,附近的樹木告訴我昨天來的人現在向著這裡衝過來。」武藏丸說:「這就是自

然騎士的特殊能力。」那名村民說:「我不相信一個人有這樣的能力,不要說謊

吧!」玄凡說:「看!他們已到了。」黑魔王兵團這次的將領是空吉。空吉說:「既

然這條村的村民不肯告訴我無敵的居所,那麼破壞這條村吧。」暗說:「且慢,

空元素體空吉,在破壞這條村之前,先把我們打倒吧。」空吉說:「五名王家騎

士的後人,不用理會他們,盡情破壞,我會應付這五人。」非介說:「單靠你一

個可以打倒我們?不要令我笑。」千斗、非介和玄凡接近完美的陣式,只用了二

十四分鐘就擊敗了空吉和九十萬大軍,剩下的十萬大軍則由暗和武藏丸輕易擊倒

。空吉說:「可惡,撤退。」黑魔王兵團撤退後一名披著斗蓬,連樣子也看不見

的神祕人走出來說:「這陣式破綻多多,太沒用了。」說罷便離開了。暗說:「那

名神祕人是誰?」武藏丸說:「誰知道。」村民陸陸續續走出來說:「快走吧!你們

這班自稱王家騎士的後人,實力這麼低,要你們加入當無敵的子弟便差不多。」

村民一便說,一便向暗等人投擲蕃茄、雞蛋等物品。從屋頂傳來一把聲音:「停

手,他們的實力一點也不低。如果不是他們,村莊一早被破壞了。」果然,眾人

立刻停下來了。一名男子從屋頂跳下來說:「我就是無敵,五名王家騎士的後人

所屬的國家應該是正義的一方。好,我加入你們,但我的師父剛過生,請等待三

天。」暗說:「好的,我們就等待三天吧!」
武器介紹:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
又係我第1=_=
回復

我出場了.......
回復

又係我第1=_=
vbnn20 發表於 2009-7-18 10:13 PM

你咩第1?
回復

回下...原来都几好睇...你实力不低于普通作家
回復

回下...原来都几好睇...你实力不低于普通作家
藍狐 發表於 2009-7-19 04:34 PM

咁我呢
回復

你仲好講,,快D出20回ar!!
回復

你仲好講,,快D出20回ar!!
angelliu 發表於 2009-7-19 04:46 PM

電腦有少許問題...整緊 整完先作到
回復

咁你E家用緊咩
回復

咁你E家用緊咩
hoyin2121 發表於 2009-7-19 05:24 PM

我現在用緊念力上網 天地與我並生,萬物與我為一

趕緊工...
回復