查看: 1892|回復: 15

光明戰記第十七回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第十七回
武藏丸騎著馬帶暗去目的地,他們走了一公里路後,終於到達目的地。暗驚訝地說﹕「竟...竟然是在令

大部份希望進入尋找祕寶,但全部人進入後卻音訊全無,以致令人聞風喪膽的神秘森林?」暗一邊說,

雙腳一邊震。武藏丸也看得出暗極為害怕,嘗試安慰他,說﹕「這個神秘森林可能是因為太大,令進去

尋找祕寶的人找不到出口而已。如果我們真的被困,那唯有破壞整個神秘森林。」暗說﹕「那好吧。」

接著他們便進去了。他們一邊走,武藏丸一邊叫﹕「寒冰自然金剛。」暗心想:寒冰自然金剛?這是什麼

生物?

在神秘森林的另一面,臣帶著軒和國平正調查神秘森林令人失蹤之謎。軒和國平對神秘森林的景色和聲

音感到害怕,不斷要求放棄任務,臣說﹕「雖然皇上應該不會對我們放棄任務而作出懲罰,但如果我們

不完成任務,就不會有人夠膽接這任務。」國平說﹕「有,便是不懂得害怕的星龍國暗殺小隊隊長--楓

葉。」臣說﹕「可惜他有任務在身。」說罷便繼續前進。

在神秘森林的深處,一人說:「又有人闖進來。」另一人說:「是兩批人,在大叫那方有二人,另一方則

有三人。」再有一人說:「那麼我們何時了結這五個人?」另一人說:「依照他們的行動路線來估計,他們

一定會相遇,待他們相遇才一次過了結這五個人。他們應該相遇了,我們走吧。」其他兩人也點頭同

意。

果然,武藏丸和暗跟臣、軒和國平相遇了。暗說﹕「星龍國的三位武將,我們真有緣。」臣說﹕「居然

是暗?還有你們王者帝國的另一位武將?」武藏丸說﹕「我的名字是武藏丸。」國平驚訝地說:「武...武

藏丸?皇家騎士中的魔騎士?」武藏丸答﹕「沒錯,是暗令我解封。」軒說:「作為皇家騎士,你不是應

該保護這個世界嗎?為什麼你要幫助王者帝國?」武藏丸說﹕「別以為我不知道,你們星龍國勾結黑魔王

兵團,冥靈國的滅亡是因為你們表面幫助冥靈國,其實幫助黑魔王兵團。」國平說:「不要胡說八道,我

們多次跟黑魔王兵團對抗。如果不是我們,臣和他的部下全都死了。」暗說:「臣,你有沒有想過其實你

之前看見的只是幻術?你說當時你看見軒等人休息,但為什麼軒等人全都說自己沒有休息?」臣說:「

讓...讓我想一想吧!」從臣的說話中發現臣好像開始懷疑了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
幾時把回數合成一章=.=?現在我都唔知發展到哪裡
回復

諗緊1-13定14為第1章中
回復

我想知 最後一句是誰說的
回復

臣說:「讓...讓我想一想吧!」(臣說)
從臣的說話中發現臣好像開始懷疑了。(軒等人的感覺)
回復

哦  最好有個係敵人(係咩咩森林守護者, 想出去要打WIN他 )    所以要他們一齊對付他  最後有人很威大柑死
回復

遲D當然會有,至於邊個對邊個就係祕密
回復

嗯 幾時會完成到
回復

嗯 幾時會完成到
無敵殺人狂 發表於 2009-6-26 01:57 PM

完成D咩?打大仗?
回復

點解會咁少人回架。
回復