查看: 1940|回復: 14

光明戰記第十六回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第十六回
暗和武藏丸到附近的小國預備一些用品後便休息一晚。第二天早上,武藏丸大叫

﹕「我的元素石呢?」暗立刻趕到武藏丸的客房看看發生什麼事,暗進入後問﹕

「發生什麼事?」武藏丸答﹕「我昨晚把我的魔元素石放在床舖上,但當我起床

時,我就發現魔元素石不見了。」暗問﹕「會不會放了在其他地方?」武藏丸說

﹕「不會的,但我不排除被人偷了。」於是他們找了晚上負責巡邏的客棧守衛問

問看。他說﹕「昨晚我巡邏時發現了一個人坐在樓梯上,於是我便上前請他離開

。他託我把一封信交到二十五號房。」武藏丸說﹕「信?讓我回去找找。」客棧

守衛說﹕「那我回家休息吧!」然後他們立刻返回客房尋找那一封信,他們找了

十多分鐘後,終於找到那一封信,信的內容是﹕魔騎士你好,本人是黑魔王兵團

中的其中一個元素體,現在我們需要無限期借用你的魔元素石來制造新的元素體

,如果你想取回你的魔元素石,請盡快攻陷星龍國。看過那一封信後,武藏丸問

﹕「他們不是盟友嗎?為什麼黑魔王兵團要攻陷星龍國呢?」暗說﹕「星龍國的力

量也幾強,可能他們怕滅了其他國家後星龍國會跟他們對抗,而怕攻擊失敗會破

壞關係。反正我們也要攻陷星龍國,豈不是幫了我們?」武藏丸點頭後便收拾行

裝,暗也回到客房收拾行裝。途中,他想﹕呼!差點被他知道我在說謊。接著,

他便回去收拾行裝。

中午,他們離開了那小國的範圍,武藏丸問﹕「暗,你的馬呢?」暗立刻跑回去

拿馬,幸好沒有人偷了。暗再一次離開了那小國的範圍,武藏丸指著西北方說他

們應該在那裡。接著武藏丸騎著馬脅暗過去。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
會有什麼看???????
回復

無咩野
下回預計1個月後出,因為要整新人物
回復

大約有幾多回
回復

唔知,直到我夠人為止
回復

要幾多個先夠
回復