查看: 2548|回復: 26

光明戰記第十五回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第十五回
志浩說罷便預備動手了。暗說:「看你的樣子似乎真的預備動手,那我也不留手

了。」暗也拔出他的劍,然後便進攻了。志浩利用手刀輕易擋下了暗的攻擊並立

刻反擊。暗心想:攻擊速度很快。啊!為什麼他只對我的手腕攻擊?難道?志浩說:

「是時候了。」暗的魂之劍從手上跌出來了。暗說:「我的右手麻痺了?原來這就

是你的暫時麻痺。」志浩說:「你的右手已經不能出力了,你投降吧!」暗說:「

不能,我是不能投降的。」志浩說:「那麼我不會留手。」志浩不斷向暗出拳,

令暗身受重傷。志浩說:「你的敗局已輕易看見,作為朋友也不想看見你受傷。

」突然,暗消失了,志浩大為驚訝。他從後方聽到暗的聲音:「過度進攻,疏於

防範。」志浩說:「是分身?你是故意讓我消耗體力嗎?」暗說:「楓葉說過要細心

留意對方的行動。」暗說罷便使出綑綁術,把志浩完全綑綁著。暗說:「你慢慢

地在這裡休息吧!」志浩動彈不得,連話也說不到。

接著暗便向著發出紫色強光的位置使用暗黑衝擊波,煙霧散去後,發現了一個紫

色的生命糟,說:「是生命糟?應該怎麼辦才能解除封印呢?」他想了一會兒,決

定把它從手上拋下,不再理會它便離開。正當暗從手上把生命糟拋下時,奇怪的

事發生了,生命糟的封印突然解除了。從煙霧中出現了一個人,暗說:「難道是?

」原來那個人就是魔騎士——武藏丸。武藏丸說:「啊!解封了?」暗說:「武藏丸

,是我把你釋放出來的。」武藏丸說:「有證據嗎?」暗拿出魂之劍,說:「看看

這武器,我有必要說謊嗎?」武藏丸說:「你搶走了暗騎士的魂之劍?但這是不可

能的。」暗呆了幾秒後說:「這也難怪的,已經過了幾百萬年了。我就是利得的

後裔—暗。」武藏丸說:「原來如此,那麼有恩必報。我可以幫你一件事。」暗

說:「我希望你能加入我所屬的王者帝國。」武藏丸說:「我是上古帝國的人,這

件事我辦不到。」暗說:「其實上古帝國已被星龍國聯同黑魔王兵團消滅了,他

們還想用殘暴的方法來統治世界。」武藏丸說:「殘暴的方法?好吧,我加入你所

屬的王者帝國。」暗說:「我還需要更多人才來對抗他們,還要代替已滅亡的大

國--冥靈國報仇。」武藏丸說:「如果他們沒有離開的話,我能找到三個人才。

」暗說:「那出發吧!」
招式介紹:
綑綁術--把對手綑綁著
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
綑綁術都要介紹
回復

支持
回復

綑綁術都要介紹
極神 發表於 2009-5-28 09:30 PM

呢D就係無野搵野來搞
回復

紫色的生命糟喔係邊度黎- -
回復

好似第二次見你回
第十回
臣的小隊急忙逃回星龍國,但從後的元素體不斷追上來。突然從地底發出了一道紫色的強光,令看見這道強光的元素體暈倒了。
武藏丸(BaHu)
上古帝國的武士,由於他能以一人之力在一夜間消滅一個人口過萬的市鎮,國王懼之,故打他封印在生命糟。
回復

支持一下
回復

其實你地咁樣算唔算呃貼?
回復

咁又係你叫我們回的=.=冇咁上下灌水功力好難回到架
回復

算啦,最緊要有人回
回復