查看: 919|回復: 3

arsenal spot】艾沙雲:我最好朋友是法比加斯、托尼、賓特拿

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
arsenal spot】艾沙雲:我最好朋友是法比加斯、托尼、賓特拿

`在周一組織一次網絡聊天上,阿仙奴的俄羅斯球星回答了世界各地槍手球迷的一些令人好奇的問題。

ARSENAL SPOT抓到這次聊天副本,內容如下:

Q:在球場上誰和你理解最默契?球場下誰是你最好朋友?誰在訓練上最刻苦?

A:誰最刻苦?每個人都是付出百分百。主帥不允許誰不盡力,隊友也不會欣賞不刻苦的人。勝利來自於刻苦的訓練。我們有強大的紀律,每個人都在訓練上和球場上付出全部。
我在球場外最好朋友是法比帖斯、賓特拿和托尼。在球場上,我與每個人都有很好默契,我不想單獨指出哪一個。

Q:你期待在阿仙奴贏得很多獎杯嗎?你對於下賽季的期待/希望是什麼?你認為自己將打進多少進球?

A:當然,我想贏得很多獎杯。從下賽季開始,我期待著在歐冠和英超上勝利。我將打進多少進球?我不想談論這事,因為我的預言從來沒有變成現實。

Q:阿仙奴目前缺乏什麼類型的球員?

A:我認為我們買2-3個球員,但是這是由我們主帥決定,他想增強哪個位置。

Q:你適應在倫敦的生活如何?你發現最大的不同是哪方面(飲食、訓練制度,等等)?

A:我們的訓練制度非常類似於我在俄羅斯的訓練。食物?是的,這是我注意到的不同之處。我不會說英國食物要比俄羅斯的好或壞,這僅僅是有不同。我朋友經常過來看我,他們喜歡在英國傳統的酒店吃東西。但是,我目前為止還沒有去過一家。我妻子在家的做飯很好吃,我也找到在這裡有些很好的餐館。
我在這裡過著稍微有些寧靜的生活。至於適應,這裡有幾個人幫助我。我不能說這非常容易,但是每天情況都越來越好。我認為我將很快在這裡適應。

Q:誰是目前世界上的最佳球員?你喜歡和誰一起搭檔?

A:……我會說是美斯,我樂意和許多不同球員搭檔,但是我知道這是不可能的。我認為在阿仙奴最具實力的球員們將幫助我提高更多。

Q:安德烈,現在你生活在一個披頭士和性手槍的國家裡,你會在卡拉OK為我們唱英國歌嗎?你將唱什麼?

A:我認為我首先需要熟練掌握英語,否則這會是讓人為難的。我會唱什麼?可能一些流行歌。

Q:作為這支球隊最年長球員之一,你認為我們目前缺乏經驗嗎?

A:我不會說他們缺乏經驗,自從阿仙奴持續打歐冠一來,一直進入到這個杯賽的淘汰賽階段。而且,很多球員在英超也同樣面對過強敵許多次。我認為有時他們可能做得更為成熟或者冷靜一些。這將會到來,你只是需要時間。

阿仙奴加油~~!!
其實如果佢唔係病左 可以係對曼聯比賽果場出 有機會可以羸到曼聯-,-
回復

4強個場????????????
回復

唔係 歐聯果場係因為佢未得到參賽資格無得出
我講既係 阿記對曼聯果場 佢唔係病左咩??(果場無睇 -0- 聽日講佢病左無落場)
回復