查看: 1050|回復: 3

車路士球星們出席新球衣發佈及簽名會---新球衣獲到讚賞

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天在史丹福橋,有週中的興奮,約翰-泰利、阿殊利-高爾和尼古拉-安歷卡在大賣場内參加了一次簽名活動。

在新球衣發佈的時候,球迷們排隊購買他們的主場球衣,並且獲得車路士明星們的簽名,他們還在藍色的人流中合了影。在我們西倫敦的家,球員們在史丹福橋神聖的草場上進行了一堂訓練課,同時,球迷們開始排隊聚集在富咸路上。訓練課結束後,到了球員們會見並且問候球迷的時間,很多人湧入了大賣場。“新球衣真的很酷,見到球員們是我媽媽給我買新球衣的一個充分理由。”6歲的亞瑟笑道,“球員們真的很好,我真的喜歡他們。”

在倫敦中部,也有很多興奮的事情,不少於7名車路士球員出現在了牛津街的adidas商店,與球迷們見面並簽名。在乘大巴車進入倫敦西區時,彼得-施治、里卡多-卡華奴(和兒子)、布拉尼斯拉夫-伊雲奴域、約翰-米克爾-奥比、弗洛倫特-馬路達、沙洛文-卡勞和費蘭科-迪山度得到了高聲的喝彩。在商店前坐下來後,球員們逗留了超過1小時,他們與球迷們聊天、簽名並合影。"這是一個很好的下午,我喜歡見到球迷們,看到這麼多人在這裡。”卡勞說,“新的球衣很漂亮,所以現在我們看看下賽季它身上會發生什麼吧。”

邊鋒與他的隊友們簽了數百件球衣,但令馬休-哈丁看台的賽季套票持有者萊斯-魯塞爾最高興的是另一名狂熱崇拜的英雄的到場。“我有點驚訝,因為我不知道誰會來到這裡。看到小伙子們棒極了,你不能要求更多的東西了。”他笑道。“一段時間以來,我兒子一直在試圖得到布拉尼斯拉夫-伊雲奴域的簽名,所以他非常開心。 ”

那是商店裡的總體氣氛,adidas的支援同樣留下了深刻的印象。adidas的零售市場主管米娜-菲利普森說:“真的很順利,我們一度擔心我們得不到這一切,但我們做到了。球員們棒極了,他們看上去很享受,里卡多-卡華奴的兒子非常漂亮!”

http://chelsea.sina.com.cn/news/2009-05-15/012010803.html
好似無咩分別WO 睇anlika 果張 都唔覺有咩特別
回復

心口個度成個咩柑
回復

=.= 唔係 我係覺得佢無咩改動 改來改去都好似無咩特別
回復