查看: 2597|回復: 29

光明戰記第十四回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第十四回
耐奧祖匯報了事件後,皇上說﹕「可惡,又一勢力在調查我們。」臣說﹕「我認

為有必要把警戒級別提升至二級。」雷說﹕「也許這是黑魔王的陰謀,先令我們

提高級別,再使人民開始出現恐慌,最後從混亂當中攻進來。」皇上說﹕「你們

先退下,我會再想一想。」接著其他人就退下了。志浩回到暗家時,發現了一封

信,是給志浩的。志浩立刻上前看看內容,原來這封信是暗寫的,內容是說他要

離開一段長時間,進行任務,暫時把家交給志浩管理。志浩想﹕皇上好像沒有分

配任務給他,我得去問清楚他。然後便趕去找他。

在王者帝國中,一人說﹕「很好,很好。幹得不錯,暗。」暗說﹕「敢問國王,

你可否釋放我的家人?」原來那人就是王者帝國的國王。他說﹕「我現在只想統

治世界,沒空理會他們,當我統治世界後,才可......」國王還未說完,暗已搶

著說﹕「那麼我幫助你統治世界。」國王說﹕「那我真的感謝你,可是志浩離開

了,我須找人代替他。」暗說﹕「交給我吧。」國王說﹕「那拜託你請一位叫無

敵的強者和其他人回來。」暗點頭後便出發了。他心想﹕如果我的推斷沒錯的話

,那時的紫色強光加上位置,相信應該是魔騎士——武藏丸被封印的地方,那我

應先到那裡。暗立刻騎上世界上最快、最高耐力的馬——神駒住已滅亡的仙台國

出發。

到達目的地後,暗開始尋找發出紫色強光的位置。突然,他感覺到有人站在他的

後方,他說﹕「是你嗎?志浩。」志浩說﹕「又給你發現了,是神駒?難道你還幫

助王者帝國?」暗說﹕「是,但請你不要阻止我。」志浩說﹕「我是不可以不阻止你的,難道你分不到

那方才是對嗎?」說罷便預備動手了。
人物能力分析 100為最強
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
今回識得(格)行了@@
回復

上回好似都有隔行
回復

支持
回復

就咁支持就算啦?
回復

e個細界唔係對與錯咁簡單
回復