查看: 1843|回復: 14

光明戰記第十三回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第十三回
楓葉、臣、耐奧祖和暗一起返回皇宮後,發現軒等人也在此。皇上說﹕「你們令我太失望了,楓葉我須

取消你的暗殺小隊升級為暗殺大軍的決定。」楓葉失望地說﹕「是,知道。」皇上說﹕「國平,現在把

你升級為騎士,你可以在任何戰鬥中使用馬匹。」國平說﹕「謝皇上。」志浩說﹕「暗,我知道你對考

古學和歷史一向有研究,不如說一說故事吧。」皇上說﹕「對了,暗,快說吧。」暗說﹕「既然如此,

好吧那我開始了。傳說在幾千萬億年前,天神和黑色魔龍在不知名空間不斷戰鬥,持續了一段很長的時

間,天神在黑色魔龍的一次攻擊中受了重傷,為了復原,天神利用他的力量把不知名空間分為人間界和

天空界,並在人間界制造出恐龍來壓制黑色魔龍,起初大量的恐龍也可壓制黑色魔龍,誰知經過一段時

間後,黑色魔龍逐漸強大,恐龍卻互相殘殺。天神看見這樣,決定把恐龍全都消滅了,制造其他的生

物,而當中較強大的是人類,可是對著黑色魔龍,人類由當初實力相近變為被黑色魔龍完全壓制著,有

見及此,天神利用他僅存的力量把人間界的其中十二種力量制成元素石,給予十二個人,就是皇家十二

騎士,然後便倒下了,皇家十二騎士一代接一代,到了三百萬年前,即有文字記載的年代,皇家十二騎

士利用他們大部份的力量把黑色魔龍封印著,然後便不知所縱,只知到他們一直有後人,而還有記載的

就是上古帝國的無敵四人眾,那時他們進行任務,其中三人在中途決定隱居。乘下魔騎士——武藏丸,

他在一晚中消滅了一個大市鎮,國王恐怕他會反上古帝國,於是把他封印起來,其他國家看見如此,由

暗中戰鬥,變成光明正大地打仗,爭奪更多的土地。之後的事請自己查證,我要回家休息。再見。」說

罷便離開了。

人物能力分析 100為最強
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
咁同皇上講野=.=而且我竟然失了蹤
回復

邊個咁同皇上講野?
失蹤?耐奧祖都未匯報事件
回復

之後的事請自己查證,我要回家休息。再見。←咁串

這如果在古代早就斬了,除非是「傀儡皇帝」
回復

支持
回復

當力量勁過皇上,咩都唔洗怕架啦
回復

無神神做咩講故事= =
回復

皇上可是超仁慈,體諒暗剛戰鬥完畢才不追究
傀儡皇帝?我又未想過可以有這樣

無神神做咩講故事= =
hoyin2121 發表於 2009-5-16 08:43 AM

之前講講下比人停了,今回續,而且方便後面某情節
回復

好似我個小說裹,無故說五大族的故事=_=又係只說了一半
回復

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復