查看: 933|回復: 5

曼聯640萬連簽兩神童!大羅隊友加百米11秒快馬

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
曼聯640萬連簽兩神童!大羅隊友加百米11秒快馬
曼聯斥資540萬鎊簽下羅納爾多17歲的科林蒂安隊友多多,他司職中衛;而利茲聯16歲中場科比則將以100萬鎊身價加盟,百米11秒的英格蘭少年踢中場……

網易體育5月14日報道

根據英國《太陽報》報道,曼聯將會與利茲聯16歲神童埃利奧特-科比(Elliot Kebbie)簽約,轉會費100萬鎊。這位中場小將得到了切爾西和利物浦的青睞,但在競爭中弗格森將會笑到最後。

科比以速度見長,在英格蘭學生運動會中,他曾以11秒的成績勇奪冠軍。而他將不是唯一一位新加盟曼聯的年輕球員,根據報道顯示,曼聯已經預定了巴西U17青年隊後衛多多(Dodo),轉會費將是540萬鎊。

目前效力於科林蒂安的多多幫助巴西U17青年隊奪取了剛剛結束的南美青年錦標賽冠軍,由於年齡尚未達到國際轉會的18歲標準,多多還將繼續留隊與「外星人」羅納爾多並肩作戰,等到明年2月生日後才加入紅魔。

但這位被英國媒體稱做「巴西費迪南德」的中後衛已經表達了對能與同胞安德森、波塞邦和達席爾瓦兄弟同隊的期待。「每個球員都夢想著加入國家隊,並能轉會歐洲球隊,我正在實現這個目標。」多多說,「明年,我就會加入曼聯一線隊,我將會和世界上最好的球員並肩作戰。」

「因為英格蘭已經有不少巴西球員,我將更容易適應。我從來沒有和那對雙胞胎法比奧和拉菲爾一起踢過球,也沒有跟安德森踢過,但對我來說,他們在我身邊是好事。甚至還有C羅,他也說葡萄牙語。」

由於多多擁有葡萄牙護照,因此不需要英國工作證。身材高大的多多介紹自己時說:「我從克魯塞羅出道,那時候我11歲,在那裡踢了3年。然後我加盟了科林蒂安,從2007年我就在這裡了。」

據悉,在明年正式加入曼聯前,多多仍然留在科林蒂安,但他將經常到曼聯參與訓練。多多介紹道:「從U17國家隊比賽回來後,我只能跟父母一起呆了幾個小時。我接到了到英格蘭的通知,我不知道怎麼說英語,但我有一個翻譯同行。我的風格是典型的巴西球員,有技術和能力,我也融入了歐洲的打法,因此這種融合對我會有一些好處。」
又買神童= =不如青訓多d啦  遲d又5+6  咁多外國人都係唔係咁好
回復

2# hoyin2121

好似轉左4+4
回復

咩叫4+4呀\= =?
回復

我等陣找個POST比你C
回復

= = 我都同意 真正+入青訓 由1x歲開始訓練既 到成為 現用既球員 我數來數去都只係得 布朗 但佢穩定性都幾 . . . .
回復