查看: 5130|回復: 76

希望武神傳第十七回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

鋒背著昏迷的願一直逃,到了黃昏。鋒找到一間破廟休息一晚,他放下願,生了火,之後就閉上眼歇一會。

突然,寒氣逼來,令到鋒打了一個噴嚏,醒來發覺四周漆黑一片,身體竟動不了,他極力掙扎,但也無補於事。不久,黑暗開始褪去,鋒的眼前竟然出現一個應該不可能在這裡的人,他是誰?鋒回想起二年前發生的事,那面孔...絕不會錯,那人便是武神。鋒大聲叫他,但武神卻似乎聽而不聞,地方的景象開始轉變,周遭全都是熊熊烈火,很多人正在逃難,鋒感受不到火的熱,只聽見人的慘叫聲,武神...武神竟然正在大開殺戒,他像瘋狂了般用一把刀不斷殺害正在逃走的人們。身上的衣服染成了血紅色。

鋒開始傍偟,他不知發生了什麼事,武神為什麼會這樣,自己又身處哪兒,他想出手阻止武神,卻又不能動彈。鋒大叫了一聲,時間竟似停止了般,周遭的景象又開始轉變,變換成原來的破廟,伴隨著曙光的出現。而他的身邊,只有繼續昏厥的願。

鋒氣喘如牛,一想起剛才的景觀,堆積如山的死人,被鮮血染成血紅色的泥土,他不禁嘔吐起來。「那是什麼?」鋒心想。「那是夢境?真實?那太可怕了,武神竟然會這麼殘忍,去殺手無寸鐵的人?不!不可能!一定是夢境,對,是夢境!」鋒不斷催眠自己,告訴自己剛才看見的是幻象,不是真的。

冷靜過後,他想起了願,「為什麼她昏了這麼久也未醒?」鋒開始想忘記剛才的事情,「難道她...就像白雪公主般要王子的吻才能甦醒?那...我也是曾經是個王子,應該行吧?」

鋒想了想,開始彎下身,他的唇漸漸貼近願的嘴,三公分...二公分...一公分...快吻到之時,願突然睜開眼睛,一腳踢開了鋒。大叫「你...你這個大色狼,你剛才想幹什麼?」

鋒見狀即說:「朕...我見妳昏迷了這麼久也未醒,我只是想救妳罷了,妳...妳...以妳的容貌我會看上妳嗎?」鋒怕得整個心也離了,拚命地掩飾過錯。

「你還惡人先告...」願欲言又止,突然想到:「為什麼我會這麼大聲?這一點也不似我。自從八年前母后去世後我也未曾這麼大叫過,他究竟是什麼人。這裡又是哪裡?我只記得哥他...」願開始上下打量鋒。

「喂!」願突然出聲,於是便問她。「是你從我哥那裡救了我的嗎?」

鋒:「是又怎麼樣?我文武雙全,樣貌也算是水都中數一數二的美男子,路見不平,拔刀相助。見到一個女人被人打我當然會出手吧!」

「...」願說「那句美男子是多餘的吧,不過算了,你救了我,我...」鋒打斷願的說話:「以身相許就行了,雖然妳的樣子和性格是差了一點,但我都能接受的!」「也好!」願道。

「不答應就算,我...」鋒的身體開始僵硬,「剛剛剛剛剛才妳說什麼?妳妳妳妳妳說可以?」

「對!你把我救離那個像深淵般的天宮,我現在也無家可歸。不過!唯一的條件是你不可以在我未允許的情況下接近我,以及對我有任何是非之想!」願說

鋒:「...到底妳明不明白什麼是以身相許啊?」「當然!」願答。「就是做丫環吧?我從書裹學慬的,以身相許不就是與賣身葬父差不多嗎?」

「她是書呆子嗎?」鋒心想。又說:「唉!也罷!既然妳當了我的丫頭,那就跟我吧,我們要先到水都的境內,否則可能那些護天的人隨時來到,那我也保不住妳了。」

於是,鋒便帶著願日夜趕路回水都帝國,但鋒的心中卻又盤算著另一件事。

待續
以身相許......
今朝發夢夢見17回,今天真的出了
回復

以身相許原來係咁解
回復

原來係柑意思
回復

但鋒的心中卻又盤算著另一件事。
對她進行不道德行為?
回復

當然不會!這樣做的話會變成18+小說=.=

不過以身相許應該不是那麼解=.=只是公主單純而已
回復

折散願跟她哥哥-3-
可惡~!!
只好把鋒字看作零
回復

當然不會!這樣做的話會變成18+小說=.=

不過以身相許應該不是那麼解=.=只是公主單純而已
極神 發表於 2009-5-15 07:33 PM

以身相許就18+= ="不會吧
回復

以身相許就18+= ="不會吧
hoyin2121 發表於 2009-5-15 07:40 PM

極神心邪諗埋d18+野A_A
回復

= ="呵呵    我要發帖排第1  咪同我搶=V=
回復