查看: 838|回復: 5

雲格:陣容不需要花大錢來加強

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雲格:陣容不需要花大錢來加強
越來越多的聲音建議阿仙奴主教練雲格,該花錢購買實力型球員了,連續四個賽季零冠讓教授受到了越來越多的質疑,但在最新接受《隊報》採訪時,雲格讓期盼阿仙奴夏季有大手筆的人心裡一涼,他說:我覺得這個陣容不需要花大錢來加強。

不需要花錢 前阿仙奴中場比堤明確建議,阿仙奴需要加大轉會投入。「阿仙奴四年沒有收穫獎盃了,為了建設一支年輕球隊,一切手段已經用了,但最終這種轉型沒有成功。」 「雲格過去一直受到德恩的保護,但現在,股東們、球迷和媒體已經開始了質疑。雲格很聰明,他有視野,我不是說他應該改變現在的做法,但如果他能做出一些微小的調整,試圖在年輕和經驗間找找平衡,就像曼聯和歐洲其他強隊那樣,他會發現正確的融合。不過,這意味著需要花更多的錢。」 包括施維斯達、雲佩斯等球員也呼籲,阿仙奴在留住關鍵球員、收購能增強球隊實力隊員方面不要再吝嗇,但雲格的回應是:不需要花錢。 「我們的球隊平均年齡二十二歲,為什麼我們要對它進行重建呢?」雲格說,「我不認為球隊需要大的投資,如果看看我們的陣容,以及其他球隊,比如車路士、曼聯或者利物浦,看看他們的花費和我們的花費,那麼我們可以為自己感到驕傲。」

下賽季的前景仍值得懷疑 雲格表示,不知道自己夏天有多少錢可花,這也是一個問題。以阿仙奴目前的陣容,中前場儲備充足,可以應付下賽季的多線作戰,但中後場迫切需要加強。中衛、防守中場是需要引進的位置,如果雲格能利用夏季預算買進一兩個有實力的球員,那麼球隊將很有競爭力,但如果依然把信任投給迪佐奴、丹尼臣等「有潛力」的年輕人,槍手下賽季的前景仍值得懷疑。 去年夏天,法明尼、希比等人的離開對阿仙奴是一個打擊,如今荷蘭球星雲佩斯就呼籲,槍手一定要設法留住重要球員。法比加斯、艾迪巴約等人頻繁陷入傳聞,如果去年的事情再次發生,阿仙奴的陣容建設又要推倒重來。「對我來說,最重要的是留住現在的陣容,」雲佩斯說,「如果我們每年都失去三四個重要球員,很難讓球隊士氣高昂。如果我們能保留陣容,那麼就有提高的空間,看看我們的中場,年齡在20到22歲之間,他們還能進步。」 雲佩斯說的沒錯,這幾年阿仙奴每年都流失一些關鍵球員,韋拉、亨利、法明尼、希比、施華等先後離開,球隊不得不用原先的二線球員頂替上來,陣容實力自然有減無增。和買人相比,阿仙奴今年夏天更重要的也許是留住現有的財富,禾確特已經續約,雲佩斯也快了,但法比加斯和艾迪巴約的未來仍是懸念。 好消息是,主力中衛托尼暗示,自己準備和阿仙奴續約,並且幫助球隊挽留球員。「關於我的合同還有時間來談,我希望球會顯示出他們仍需要我,當你愛某人,他們回報你的愛很重要,我這麼多年來熱愛這家球會,我一直為球隊竭盡全力。
呢個同意  買d有潛質既球員番來為己用就最好 起碼用得耐  = = 但唔好又因為佢過左某個年齡就賣走佢吧 . . . .
回復

2# PHIDUS

+拿C都可能走
回復

= = 阿仙奴果條防線可以同皇馬比 = = 制空力不足 後防間唔中會出錯 呢d全部都係失球既致命傷
= = 雲格真係要搵番又d勁又有經驗既防守球員先得
回復

4# PHIDUS

無錢請人..........
回復

其實唔係 = = 好大機會係同雲加既理財方式有關 = = 老將仲有價值 通通賣去(例子 : 亨利 龍格堡)
年軾既戰將做頂替 一有表現而又有大球會出高價 又肯賣 (例子 : 費明利)
如果雲加唔肯改變一下呢種方式 就實在好難去創造另一個阿仙奴皇朝
回復