查看: 1746|回復: 10

光明戰記第十二回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第十二回
楓葉、臣和暗立刻趕到西北面的邊境,發現敵方人數不多,大約三千人。臣說﹕「只得這麼少的人居然想攻破我們的防衛,真是好笑。」其中一名敵方的人說﹕「那看看誰勝誰負,上吧。」敵方憑著花樣多變、令人無法估計的動作,輕易在十分鐘內擊倒全部十萬防衛軍,而死亡的只有十多人。臣說﹕「那麼我們只好以一敵二百。」楓葉說﹕「沒錯,唯有這樣做,那麼上吧。」楓葉雖然身為全國最頂尖的暗殺者,而暗身為全國最頂尖的暗殺者的首席弟子,但他們也只能跟敵方拉成均勢。至於臣,簡直是被對方完全壓制著,只能盡量避開對方的攻擊,完全沒有辦法攻擊。他們就此維持了十分鐘,楓葉突然說﹕「臣,小心後方。」臣立刻望向後方,原來有人在他後方出拳,但由於臣的反應較為慢,所以被對方擊中。楓葉和暗立刻注意著臣,結果他們也被擊中。對方說﹕「再見了,冥靈國王子,臣。」對方拔出劍然後刺向臣的心臟,突然一個看似人但又不是人的物體出現並替臣擋下了攻擊。臣說﹕「謝謝你,啊!是你,耐奧祖?」原來那物體就是耐奧祖。耐奧祖說﹕「真是沒用的王子。」說罷便以超快的速度衝上前並用拳頭不斷攻擊,輕易擊倒一個人。對方說﹕「可惡!居然還有調查報告外的強者,快撤退。」那群人一窩蜂地離開了。耐奧祖說﹕「幸好這次有我,否則你們已死亡。」暗說﹕「那我是否要感謝你?」耐奧祖沒有理會他,說﹕「我曾經聽把我實體化的巫師說有一個人擁有高深莫測的輕工,易容技巧,令他可以各國自由出入。這件事可能跟他有關。」臣說﹕「那好吧,我們會去查,現在跟我們返回皇宮報告吧!」接著他們便返回皇宮。
佢地15個人打3千個人?
回復

十萬防衛軍+楓葉、臣和暗VS大約三千人
回復

平時都係幾下秒架WO~_~.D人勁左好多
回復

有人調查過佢地
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

點解我咁廢
回復

你又冇死到,都唔廢架啦