查看: 898|回復: 8

泰維斯在曼聯已是不可取代

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在上週二曼聯1-0戰勝阿仙奴的歐冠4強首回合比賽中,泰維斯的出色表現為球隊創造了不少機會,但直到現在,他的「轉正」問題還是懸而未決,這不僅讓球迷心焦,連教練和隊友們也有些坐不住了。

主教練費格遜就很幹脆地表示,泰維斯在隊中的作用是不可替代的,他們現在還在跟泰維斯的經紀人磋商,希望最後能把轉正的事情定下來。而一向義氣的朗尼,更是聲情並茂地在採訪中挽留隊友:「大家都希望他留下來。」朗尼告訴《每日星報》的記者,「他在訓練時沒跟我提這方面的事情,我也不太瞭解他的想法。不過我想他的心是屬於紅魔的,他想留在這,他是個聰明人,球迷也希望他能留下。比賽時他們都在唱希望他續約的歌。卡路士(泰維斯)在球場上總是很無私,每場比賽為球隊付出一切。沒有他,我們上星期對阿仙奴不會在頭30分鐘就得到那麼多的機會。我跟他一起踢了兩年,一直很喜歡跟他搭檔,球迷們也會喜歡這樣每場比賽都努力為球隊付出的球員。」

泰維斯的問題還沒有解決,曼聯還得防著自己後院其他地方起火。皇馬盯上紅魔的人不是一天兩天的事了。這幾年在C朗拿度的轉會問題上扯皮已經讓兩隊的關繫緊張,現在皇馬見引入C.朗拿度基本已經不可能,又開始打起了曼聯左後衛艾華的主意。據《每日星報》報導,皇馬希望引入艾華來接替阿根廷後衛軒斯。不過艾華現在跟曼聯的合同還有三年才結束,皇馬要引進他恐怕也不是一件容易的事情。
mu最鍾意佢    我覺得佢真係勁囉= =
如果唔係朗尼英格蘭人  都唔會咁重用佢
射術身位eq tevez都好過rooney

買完個bbtv又唔用佢-____-"
回復

2# hoyin2121

可能因為朗尼會防守
回復

因為佢英格蘭人only   tevez都會防守
回復

=.=唔係啦 最重要係 因為迪維斯今季個位置俾貝碧搶左 所以佢係無咩出場之下 狀態先平平
其實我覺得佢同朗尼係同一類型既前鋒 論身位 佢好過朗尼 論射術 同朗尼不分高下
今季之所以出朗尼多 絕大部份我覺得係因為朗尼係國家隊有好出色既表演 @_@
不過說真的 = = 希望迪維斯可以留隊
回復

我個人覺得TEVEZ好多方面比ROONEY好= =  始終阿根廷前鋒  實力有保證
ROONEY有少少名大於實= =(唔好插我)= =
回復

@_@ 又岩既 阿根廷 近年都出產唔小進攻人物 美斯 迪維斯 阿古路 巴里奧斯 等等 全部都大有名頭-0-
不過我覺得朗尼d遠射應該比迪維斯更有威脅@_@
回復

-0-好難定義   始終我地唔係真係認識佢地
回復

咁又係 我都係因為睇波書先知呢d球員 唔係聯賽頭幾名既球會 既球員 好多時都無咩人認識 . . . .
回復