查看: 1222|回復: 4

1個關於洋娃娃電話錄音的傳說

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1個關於洋娃娃電話錄音的傳說
一個由日本製造的洋娃娃已經推出幾十年,洋娃娃名叫莉莉。

剛推出時,玩具商為宣傳而設立了電話錄音播放服務,

只要打去娃娃錄音的電話號碼就可以聽到洋娃娃莉莉說話,內容大概是:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我,我們做個好朋友。」

洋娃娃當然不是自己講的,而是由配音員錄的。

據說,當年有個女孩的父母有要事外出,剩下自己一個在家,到傍晚時分,

天色漸暗,雙親都未返家,女孩打開電視,見到洋娃娃莉莉的廣告,勾起好奇心。

想了一下,女孩決定打電話去聽莉莉的[聲音]。

電話通了,錄音帶就開始拍播放:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我,我們做個好朋友吧!」

女孩聽完就掛斷,覺得好有趣,過了20分鐘左右,她又打去給「莉莉」,

電話錄音播放:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我呀,我快要出門口了,拜拜。」

個女孩發現電話錄音不一樣,就惹起興趣,

過了20分鐘,她試下再打電話去聽聽「莉莉」的聲音,

內容:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我,我正在途中,你等我吧。」

女孩仍未覺得有什麼問題,只是覺得好好玩,過一陣子,她又打電話給「莉莉」。

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,多謝你打電話給我,我已來到你家的門口了。」

……

女孩大吃一驚,嚇到即刻收線,再不敢打給「莉莉」,

但是,電話突然響起,女孩嚇到整個人跳起,但,可能是父母返家,所以就打電話給她。

女孩拎起電話筒,原以為是她媽媽,但傳來的是「莉莉」的聲音。

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我呀,我已經在你後面了。」

個女孩聽完,當場嚇暈……

據說女孩的父母返家時,發覺自己的女兒暈倒,都嚇了一跳,

女孩醒來後,跟父母說,父母聽關於莉莉的事,自然不信啦,但小女孩堅持話她所講的事是真的。

從此這個傳說就在日本廣泛流傳了。
又是這個= =洋娃娃好像又是叫瑪莉= =
回復

傳統鬼故
突然想起校園7大不可思議
回復

哇~~  如果夜嗎嗎...有D咁ge事發生....都幾嚇人架bo~~
回復

不是傳說 是估仔- -
回復