樓主: cyeouhaur

[問題] 大马水浒 GM 到底在搞什麽

關閉 [複製鏈接]
dui lo xian zai yao kai liang ge account dou bu neng le

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
saxon -5 請使用正確的華文

查看全部評分

回復

GM 這樣做,完全是為了游戲的公平和品質!!!!
少了sandboxie,少了多開,
pk开红名还要去npc 说,,,,
這樣就不會lag了!!!!
真是削足适履,自欺其人,無可救藥了!!!!
回復

想问下 如果水浒倒闭  其他公司买了 再开回   我们的账号可以继续用的吗?
回復

唔好問埋d咁的問題,新公司同舊公司係完全冇關係的,咁你明啦
回復

希望可以用回同样的户口啦。。
回復

0.0我可以去玩bo
回復

GM 這樣做,完全是為了游戲的公平和品質!!!!
少了sandboxie,少了多開,
pk开红名还要去npc 说,,,,
這樣就不會lag了!!!!
真是削足适履,自欺其人,無可救藥了!!!!
catcity 發表於 2009-4-26 04:24 PM

公平你头。你知道这样浪费多少时间吗。pk开红名还要去再说一次。那生死状还发来干嘛。不如不用发。说的话一点逻辑都没有。 正蠢才。
回復

真不明白递该不给我们用sendboxie
回復

我記得以前馬來西亞版的亂online當時給www.e-games.com.my代理
過後給myrosso買下了代理權...然後帳號,人物,等級好像可以從e-games搬到myrosso
回復

好麻烦阿><
回復