查看: 2092|回復: 12

淫蕩女職員@@"

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,
身體斜靠著,用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?
我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同,人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說,
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。

我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!! 我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,要在新時代新潮流面前努力轉變思想,不能甘於落後。
突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!.....
直到晚上我才醒悟,
原來她說的是:      

Going Down 嗎?(下樓嗎?)
............................................
回復

夠淫蕩嗎?
回復

哈哈,going down 听成夠淫蕩。。所以呢。。人家说话的时候要注意听清楚点,免得发生一场误会。。
回復

1# cakehang
回復

很糟                        ............
回復

自己想太多了!
回復

還不錯喔~謝謝樓主的分享
回復

這個太酷了
  1. :60;
複製代碼
回復

答得果然很酷...
回復