查看: 1940|回復: 15

麥當勞叔叔(這不是在說笑話)

這個人我相信大家都耳熟能詳吧! 這次的主角就是這位大叔叔,或許大家看到這裡就會認為是要寫笑話嗎?!不是的,這是我的一個親身經歷的夢饜,而且還在持續中。
記得半年前,因為我的男友另結新歡,又背著我腳踏兩條船,在真相了解後,斷然分手,在這段日子裡,我唯一會去的地方就是麥當勞。為何會去那裡呢?決對不是燈光美氣份嘉,是因為我不會喝酒消愁,晚上在我租屋的地點附近剛好有家麥當勞,是開24小時的。如果失戀過的人一定知道,想要睡個好覺是有多困難的事啊! 於是我就會去那,坐在裡面看著人來人往的情侶,談笑風生。但心理盡不是滋味,所以我通常那段時間都會獨自坐在外面的板凳上看著月光,默默的回想過去種種,並黯然的哭泣,有時就傾斜倒靠在那個麥當勞叔叔上。
這種日子已過了3天,這時我ㄧ如昨日忘不了那個王八蛋,一樣傾靠在麥當勞叔叔的身邊,不知是否正值夏季,晚風吹來不冷不熱又舒適,又恰好哭到有點累,我想坐起來伸個懶腰,突然的頭往上一台,竟有個男孩竟張大眼睛看著我,說道:「沒關係,小姐如果你還很累,你可繼續靠著我不介意」。這還得了,聽完這句話我突然臉紅,急忙說對不起,在定神一看,這男生溫溫儒雅,談吐說話輕聲細語,外貌帥挺,哪個女孩不心動啊,我心想反正我目前也是小姑獨處,當然不怕人說什麼閒話,再說如果這男生如果沒有女朋友該有多好,於是壯起膽子開始跟他閒話家常。他說他注意我ㄧ段時間了,一直沒有打招呼,是因為怕嚇到我,畢竟深夜裡隨便搭訕女生,一定是心不懷好意。
在跟他聊天的話中,我知道他也是剛好跟女友分手,也住在附近,就是這麼巧合。閒聊中時間過的非常快,我想還是回家小睡片刻畢竟隔天還是要上班,於是跟他道別,他沒有起身,只是揮揮手。我便帶著有點奇怪的心情回家(感覺週遭好像有什麼不對勁,一時想不到),並期待隔天晚上的到來。
下班回到家,快速把身體梳洗好,噴上香水,打扮得體,約到了10點,我快速奔出我的房間,朝著麥當勞而去,點了杯咖啡,一樣坐在外面的麥當勞叔叔旁邊,期待這位帥哥前來,夜越深了,一陣暖風吹過,一股睡意湧上心頭,頭就這樣昏昏的。
一陣急簇的聲音叫醒了我,小姐:「你好!你又睡在我肩膀了」。啊!~怎麼會這樣呢?對不起啊!我說著,臉又立即泛紅。沒關係啦,只要你喜歡我的肩膀都可以借給你啊~天啊!我的臉更紅了。於是我們接著昨晚的話題繼續閒聊起來。我開始相信緣份,這真是很玄啊。時間過的飛快,又至清晨,我依樣帶著靦腆的心態跟他道別,他一樣很酷並沒有起身與我道別,一隻手依舊倚靠著椅背,甚至是翹著二郎腿,我也沒有覺得他不禮貌,可能他又再回想他女友吧!我心裡想著~我也有這樣過啊!希望他快忘掉,才能跟我頭開始啊,我心裡開始竊笑著。
回到家,打開半夜的新聞節目,抖大標題映入眼簾,「知名塑膜公司的負責人,因 懷疑夫人在外偷養小白臉,經跟蹤後,約出當事人出來在汽車旅館談判,由與談判破裂,將之殺害,並將遺體塑膜成同人高等身模型人物,已售出市面,目前警方正在蒐查,因這段時間的帳目上並未寫明這期間的所有公司塑膜人偶送至何處,再加上兇嫌已精神異常無法偵訊,警方呼籲如有在這段期間向這公司訂購人偶者請向警方通報。」。現在社會真是有夠亂,用這種方法來藏屍體還真虧人想的到~自己喃喃自語。
晚上依舊的到來,我還是坐在麥當勞叔叔旁邊期待它的出現,一如昨天,我又睡著了。我又在他輕聲喚醒下清醒過來,依舊閒聊著,話題沒間斷過,但是這時我聞到一股異味是那麼嗆鼻,越來越重,我甚至有時轉轉身體聞聞異味出至何處,但是明顯是從男方的位置傳來的,我又不好意思開口,再仔細一看,那帥哥的衣服在手肘部位好像破掉了,我直覺上摸了過去,想幫他看看是否能夠縫合,發揮母愛的機會,誰知竟摸到一股黏稠的液體,急忙收回,藉由個假動作翻身快速的抬起手來看看並聞了一下~~啊啊!~這味道沒錯,是我聞到的異味,怎麼會在他身上呢!?回頭準備要詢問他是否要看醫生,抬頭一望,他正用悲傷的眼看著我,臉上開始慢慢裂開,露出紫色的血絲,兩眼瞬間凸出,黑色液體從瞳孔溢出,噴濺在我身上,啊~我被這突來的一幕嚇到了,立即彈起,跌落椅下。這時,看見男生正想奮力起身,那翹著二郎腿也發出霹靂啪啦的響聲,斷啦!!我又尖叫起來!小姐別走啊~~我要跟你走啊!別離開我啊!!~~~在我耳邊一直呼喊,我昏倒了。
小姐!小姐!!醒醒!,我睜開眼睛時已躺在救護車上,聽那護理人員說,屍體找到了,我還是沒有很清楚又再度昏睡。後來在醫院整整昏睡了2天,可能是這幾天的疲憊加上被怪異的事件嚇到了,心未定下來所造成。出院後回到我租屋的附近抬頭遙望著那間麥當勞,那裡週遭都已經掛起了黃布條。對面走過來兩個婦人,在閒聊著並且不時的朝著黃布條的位置指指點點,隱隱約約的聽到說屍體是藏在那塑鑄的麥當勞叔叔裡面~~,我突然想起六天前在電視上看到的新聞,不會吧!!屍體是藏在麥當勞叔叔裡面,天啊!不會吧!!無法接受,我竟喜歡的是死人~我的頭又開始昏啦。小姐…~小姐..。
一直到現在已經半年了,之前的感情也已經看淡了,在麥當勞前的椅子也換新,而坐在椅子上的麥當勞叔叔也跟著換新了,可是呢?!只要我看著他,就覺得他正張開它血絲的大眼瞪著我,那紅色大嘴好像想要把我吞下去似的。而那聲音也斷斷續續的回蕩在我的耳內,「別走啊!小姐」~~促使著我快速的奔離。
我一路上,看見有許多等人身高的塑模像靜靜站立在人行道旁,在回想到那日的情形,想說到底還有多少塑模像內部是被用來當作毀跡滅屍的地點,形成了一件沒被人發現的凶殺命案件呢!?頭皮漸漸發麻,心跳加數。你還常坐在麥當勞叔叔旁邊發呆等人嗎!?或是站立在一些塑模像前一起合影呢?~等你跟我遭預到的情形時,你能想像那種恐怖嗎?~快閉上眼,雙手合十,猛念佛經。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
= =好像說笑的說
回復

笑左=.=...sorry
回復

笑咁點算-口-
回復

點解你地在笑=.=
明明講緊屍體放左係塑鑄麥當勞叔叔裡面=.=
回復

一路睇一路笑..
回復

好好笑咩 5覺
回復

7# 無敵殺人狂

佢地分明未睇就回啦
唉,服左佢地
回復

屍體係個公仔入面house of wax咩∼”∼
回復

大大的東西真的十分有用~幫了不小忙

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
雪花之風 -5 請勿惡意灌水。

查看全部評分

回復