查看: 1325|回復: 5

賣★冇著底褲★家產....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

問什麼我在交易的地方不給我貼的,所以我在這裡放...........

賣ID = ★冇著底褲★ 等級378羅漢  / 海軍等級70
歷史說明 = 出以打虎將李忠,等級一就是武增先轉護法再轉金剛,曾經也有一段時間是只省下一個金剛的記錄,最後就是羅漢,也是打虎將李忠第一個羅漢,直到現在,從來沒有吃過一張轉職卡,我一直朝著羅漢轉職業的原因是,我認為修羅的武功很邪門,全部不是正中少林武功,當時京城全部只是明王吞食了整個城市,所以我還有一口氣我都為此正義,曾經只省下一個金剛的記錄j就是將來的,開了一個幫會叫★冇個好人★來陪我的名字,白痴的記錄,曾經有一個人賣我一樣東西,本來價值是70m,結果開店放到7m,我買了下來才發現,結果我交易給回他60m++,朋友都說我是一個白痴,還有一次,有一個人找我幫他精煉加7,一次收費1.3m,如果給了我13m,我又給回他了13m,朋友還是那句,死白痴,開過一個幫會叫做★有個好人★啦!以前之到現在,我從來不會先惹人或先殺紅名字的人,就算站這我面前的紅名字是我的敵人,我也是不會先殺死他,一定會等他先來攻擊我我才會反擊,認識我的朋友門,如今我要離開了水滸,你們在也不要亂亂交易給我裝備了,一當帳號出售了就在也不是那個白痴的我,你們自己要保重............

賣幫會 = ★冇個好人★
賣裝備 = LV1究極白虎頭盔/究極白虎衣服/究極白虎鞋子,全server只有4/5套而已噢.....
賣裝備 = LV328魔王天尊職業全加乾珠加7,玄武天尊353武器加金鼠加14....
賣裝備 = 羅漢職業幸運裝備,開坐騎加福英雄,78k幸運加7到刺為此從沒有暴過,加法買帳號傳受..
賣裝備 = 303金鼠頭,303老鼠披風.....
賣裝備 = 卡珠裝備 = 龍紋棍,武松戰袍,鳳凰頭,林沖項鏈,林沖玉佩,太保鞋,天福星,惡靈背飾.
賣裝備 = 黑色羽翅膀加紅色羽翅膀 20 - 30 個.....
賣裝備 = 353雙龍旗加10加乾珠
賣裝備 = 353篇幅翅膀加7
賣寵物 = 飛老鼠
賣寵物 = 戰虎
賣寵物 = 骨頭兵 = 物功,物防,魔功,魔防,命中....
賣寵物 = 兩只金豬,一只金牛.....
賣寵物 = 全部寵物有32個,全部都要賣.........
賣船裝 = 鯊魚裝備兩套,最高等級的,高速船 / 糧船 / 長征船 / 戰船 / 木船.......
賣船裝 = 左右一邊有10條炮,嵐光加砂嵐大砲LV1 - LV90....
賣英雄 = 壽英雄...
賣物品 = 精煉真元,14粒,65條真.不死羽毛
賣物品 = 幫會石
賣物品 = 2張白虎使者證
賣物品 = 2粒極.白虎珠,2粒極.青龍珠,2粒極.玄武珠,1粒青龍珠,1粒玄武珠
賣物品 = 6粒幻滅珠,1粒如來珠,1粒虛空珠,2粒無敵珠,1粒琨沌珠,1不滅珠,1求敗珠,
             = 8粒永恆珠
賣物品 = 帝爪珠
賣物品 = 11粒坤歷練珠
賣物品 = 朱雀破技能
賣物品 = 29粒精煉廣石
賣物品 = 32能源坐騎
賣物品 = 1個極.歷練英雄替身
賣物品 = 17張一轉轉職卡
賣物品 = 一堆聖獸白虎材料.......
賣物品 = 2粒地樂石...
賣ID   = ★冇著底衫★ 等級160 狂徒,全部職業的書都在裡面,0轉身到3轉6 ID的書全部在一起..
賣ID   =★做到甩皮★ 等級107 狂徒,6 ID的材料都全部在裡面,麻布,絲綢,金,銀,那些....
賣ID   =★冇拉拉鏈★ 等級104 風水師
賣ID   = 不滅教主 = 等級309 真人...
賣ID   = 秘密武器,等級50,買全部帳號才公開......

有意思的聯絡我........ 0166166610
不玩了?
回復

1# ★冇個好人★

問什麼我在交易的地方不給我貼的,所以我在這裡放...........

賣ID = ★冇著底褲★ 等級378羅漢  / 海軍等級70
歷史說明 = 出以打虎將李忠,等級一就是武增先轉護法再轉金剛,曾經也有一段時間是只省(剩)下一個金剛的記錄,最後就是羅漢,也是打虎將李忠第一個羅漢,直到現在,從來沒有吃(用)過一張轉職卡,我一直朝著羅漢轉職業的原因是,我認為修羅的武功很邪門,全部不是正中少林武功,當時京城全部只是(都是)明王吞食了整個城市,所以我還有一口氣我都為此正義,曾經只省(剩)下一個金剛的記錄j就是將來的,開了一個幫會叫★冇個好人★來陪(配)我的名字,白痴的記錄,曾經有一個人賣我一樣東西,本來價值是 70m,結果開店放到7m,我買了下來才發現,結果我交易給回他60m++,朋友都是我是一個白痴,還有一次,有一個人找我幫他精煉加7,一次收費 1.3m,如果給了我13m,我又給回他了13m,朋友還是那句,死白痴,開過一個幫會叫做★有個好人★啦!以前之到(直到)現在,我從來不會先惹人或先殺紅名字的人,就算站這我面前的紅名字是我的敵人,我也是不會先殺死他,一定會等他先來攻擊我我才會反擊,認識我的朋友門(們),如今我要離開了水滸,你們在也不要亂亂交易給我裝備了,一當帳號出售了就在也不是那個白痴的我,你們自己要保重............

你發覺你寫錯好多字
我放紅色的句子是我不明白的,有人可以幫我解釋下?
回復

被凍結幾天就不玩了, 好沒骨氣哦 碰一次學一次乖就好了阿
回復

1# ★冇個好人★

-流川風- 日日玩bug整人lag,要重登遊戲
當日我睇到他開紅,我當然去殺佢, 係你自己要開紅行過來俾我炸中, 之後就一直aim我打
你一直打我,我當然打返你
唔夠打就話我有裝備串你,又話我干擾你玩pk, 要開紅就冇驚死啦
開口埋口都講人爸媽生殖器官, 又咒人全家死
似你呢種咁冇文化,只識講粗口的人,我都懶得睬你

如果你唔喜歡玩呢個遊戲,你可以直接賣帳號
你冇必要日日洗頻唱衰呢個遊戲引起公憤
俾人叫收聲,你就句句粗口彈返人,再唔係就講d我地唔明白的外星詞
難怪你會連續3日俾3個唔同的人講你文盲

你係用sandboxie雙開中ban, sandboxie 被mycnx視為非法程式 , 好耐之前已經有人試過用sandboxie中ban, 你唔知就唔可以怪gm
回復

to raylray ,

你不必解釋你的罪犯,你心中自己知道有沒有不錯跟先去惹人,我也不必再要說話重傷你,相信我的人就會相信我,我相信我的我也不必去解釋,我做事對得起天地良心,我不玩這個游戲只有一個原因,我不喜歡玩將麻煩的游戲,決定放棄水滸,他也不值得我留念,會說粗口的人不一定是壞人,只是表達的方式不一樣,以前我花10幾個小時練功,不如我花回時間練我的吉他,我是一個樂團的主吉他手,每首歌的獨奏都是我在表演,我可以回去我的音樂天涯,組回我的樂團,晚上到回酒吧主唱,還有錢回來,不必玩游戲花錢....
回復