查看: 4558|回復: 40

[交流] 主意:馬來西亞的水滸爽開是會被東結帳號的......

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天我的真人職業跟一個隱士職業被凍結了,真人的職業技能全部要點怪後在按炸才可以有範圍招炸怪,在練功時,我有開寵物放毒,也有開一個不能頂的英雄,所以要很主意HP,自己吃藥加英雄HP,當時的我沒有去過廁所,人一直在電腦面前,我問他們有沒有在技能冷卻完後的時間在隔開1/2分鐘內滑鼠是完全沒有動過,然後技能自動出招打怪,他們回答我不是這一問題,我還有一個隱士在PT坐這沒有動,也沒有拿東西,還是一樣的一起凍結了...

結果解釋了老半天,工作回來看倒的是.......

原來雙開是非法外掛程式一種...............

在這個網站介紹下載的Sandboxie雙開程式,馬來西亞水滸例如為,非法外掛程式,我就是用這個東西所以2帳號凍結了....

不可以使用雙開程式,如果個位玩家家中只有一架電腦,水滸不可以雙開交易裝備,假如一個帳號華了RM10000+++的身真.史進聖火裝備,自己無法交易,一定要靠陌生人交易,交易後別人不還東西,GM一定不會幫你拿回,這個是游戲規矩,將的游戲誰還會在玩.....

馬來西亞水滸意思就是,玩家只有一架電腦的人就不要玩水滸啦,死窮鬼,GM是建議你們要玩5帳號的人,5帳號都要一樣買RM10000+++東西才可以全部帳號一樣利害,我們馬來西亞的水滸是不允許你們交易裝備的,不然我們賺不到你們的錢...........

你們怕裝備交易陌生人不還你嗎!!!!可以啊!!!!每個玩家裡一定買2架電腦開2帳號自己交易,沒有的話就不要玩水滸啦.....

馬來西亞水滸大概你們的意思是將............說完.........玉麒麟盧俊義...........

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
saxon + 30 你幫我說出我的心聲!!

查看全部評分

香港也差不多,gm比人說一說就會查人
回復

我的帳號在停權名單第四頁裡,我已經傳了回報中心,可是GM沒有回我,但是在剛剛凍結第一頁名單裡有,風雲聖尊。神, -YoGa-,陞劌闐嚳蠡駴,aileng88,是已經上訴成功了,可是我先打電話去跟傳回報中心,為什麼我的帳號沒有解釋跟消息,他們的帳號會比我快有回應得結果,他們到底有了什麼方法可以將快聯絡到GM解決,我打電話去他跟我說GM是不會接電話的,現在還要拖延到星期1才可以給我結果.............他們是怎麼聯絡他的.......
回復

我非常同意你的説詞!!用bot被封,我甘願,用sandboxie被封,真的很不甘心!!全水滸用sandboxie的玩家多到GM可以把半個server的玩家封到完!!
回復

很久之前就已經有雙開被ban了, 你可以去問看 王帝女, 不過他已經沒玩了
回復

根本不可能為這種小事情封號吧,我是在玩他們的游戲,也沒有掛材料......
回復

可能這個任務很多人使用外掛,連累其它人也遭殃了~
這個任務還沒有結束之前,還是不要開比較好
回復

明明係自己廢,但係又唔認,仲要封d勁的玩家,廢的玩家就唔封,等1會又會叫你們寫悔過書
回復

我在馬來西亞的論壇裡有人回我..............

Instead of using program, you can open 2 ID by open 2 window users on 1 computer. That is legal.

我問過人了,你那套方法已經過時了,沒有人在用了,請問一下你家是點蠟燭的嗎?你平時工作或出街逛都是坐腳踏車的嗎?你知道我們地球上已經有了叫汽車的東西嗎?我們現在住的房子已經有電燈泡了你看過嗎?不是只有小鳥才會飛而已,飛機也是會飛的你知道嗎?

你竟然說到可以開2個帳號,用以前的古老方法開,跟現在的新軟件開分別在那裡???

結果都是可以給玩家開,只是要用老古板的方法開才對,到底是你跟不上先進的科技,還是我聰明過頭.......

最後結果還是一個電腦開2帳號........重點沒有改變............

死人愛迪生,研究燈泡來幹嗎?別人還是喜歡點蠟燭過活的啦!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

馬來西亞的水滸論壇裡有一個很串的人噢!  名字叫 (pelangi) 整個走狗一樣....

句句幫GM的噢,說話難聽智商底還沒關係,每次留言後面都會有.................呸....

他應該是一個山番來的,你因為住在森林裡的,可能迷路走出來了..............

你們如果想看他吠的話請去
http://myforum.mycnx.com/viewthr ... ghlight=&page=1

謝謝欣賞馬來西亞水滸野獸動物...........名字 pelangi

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
幻幻 -5 違規內容 - 重複發帖。

查看全部評分

回復