查看: 1946|回復: 17

[公告] [大馬] 全新版本水滸歷險7.0

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
目前最新版本的水滸歷險7.0已經在官方網站可以下載到了.

中文版: ftp://dl2.mycnx.com/wmo/108OnlineSetup_7.0.exe

英文版: ftp://dl2.mycnx.com/wmo/108OnlineSetupEng_7.0.exe

人地人馬已經有7.0版, 香港d內容又多d, 都仲係5.0版, 唉......
What so special for new version ? please explaine the diferences.
回復

2# ongchuanhwa

要知道有甚麼不同, 就問官方.

我這裡只是分享新版本而已.
回復

唔同的原因:
首先,下載左唔洗更新咁耐
第二,已經整好哂d野,差唔多咩版的機都用到
最後,d冇用野唔洗裝
回復

今姐係一樣,,,,,,,,,
回復

...係掛
回復

其實版本的分別在于其資料!
比如說5.0版本的,由于每個星期都會有更新,那資料相對的會變多,當某些副本需要更多資料的出現,水滸就需要出版更新的版本,否則,大家更新會很久咯!!
所以,下載并安裝最新版本能減少你自動更新所消耗的時間!
如果你按時更新,根本不需要7.0版本哦!!
不過呢,你可以下載7.0版本,燒錄起來,那當你format電腦或者需要重新安裝,會省時間哦!!

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
saxon + 5 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

大馬網址係乜
回復

我下載了,開2個id不會lag了
回復

有不同吗??我换了这样多次,还是一样会jump map 和 lag
回復