查看: 1216|回復: 9

请问生活技能進階生產怎样学到?

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
请问生活技能進階生產怎样学到?
我的防具制作已经是等级5了,但是我不知道怎样学進階生產的技能。
有人可以帮我解答吗?谢谢
係咪去搵技能導師呀??有冇試過??
回復

你是指生活技能導師?(学采矿,伐木,采石,耕种技能)
我试了,还是没有学到進階生產技能。。
回復

没有人可以教我怎样学生活技能的進階生產吗?
会的请教。

在此先再说声谢谢。
回復

真的没有人可以帮我答这个问题吗?
那么生活技能图表里的進階生產需要(武器制作\防具制作\飾物制作其中一项等级5)的两个技能是什么来的?怎么学到?
回復

我也不知道哦!我也想知道答案。。。。
回復

回復

试过找技能導師了,还是不能学到新技能。
回復

=.= Well... i am 100% sure got people know about it de...
Just see whether if those who know about it want to tell how only~
or whether if those who know about it saw this thread or not...
Good luck getting the answers~ if you know the answer le... private message me hor ^^
Thank you~
回復

楼上的你说的没错,我就是在等着会答这个问题的人回复。希望知道的人愿意和大家分享。
回復