查看: 926|回復: 3

光明戰記第十回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
臣的小隊急忙逃回星龍國,但從後的元素體不斷追上來。突然從地底發出了一道紫色的強光,令看見這道強光的元素體暈倒了。
回到星龍國後,皇上生氣地說﹕「可惡,竟被他們欺騙了。」突然,楓葉向皇上投擲了三個手裡劍,皇上說﹕「楓葉,你在做什麼?」那三個手裡劍在皇上身旁撞到一些物品後彈開了。原來有三名刺客預備行刺皇上,楓葉二話不說便衝上前把那三名刺客打暈了。楓葉說﹕「他們中了催眠術,現在我為他們解術。」皇上說﹕「謝謝你,楓葉,我怪錯你,對了,你們去療傷吧!」亞風基說﹕「我和龍元月只是應付雜兵,沒有受傷。」皇上說﹕「那你們去休息吧!」這時從門口傳來一道聲音﹕「且慢,亞風基,我要挑戰你。」龍元月說﹕「原來是龍利王子。」龍利說﹕「看招。」龍利不斷出拳攻擊亞風基,亞風基說﹕「居然看不穿他最後打中我的地方,不過......」亞風基一下子便移到龍利後方,然後出了一拳,便打倒龍利。龍利說﹕「還......還未完結......。」說罷便暈了。
第二天,皇上召見特別小隊,說﹕「現在為你介紹新成員,志浩。」志浩說﹕「我加入是為了令王者帝國的皇帝變回好人。以前的他是一位體恤人民的皇帝,但自從國家的戰鬥力大大提升後,他開始變得驕傲自大和草菅人命。既然他是因為力量而變壞,我相信若能令他失去力量,他應該可以變回以前的皇帝。」皇上說﹕「既然志浩介紹完了,那應該到你們介紹了。」......
晚上,志浩和暗在暗家的屋頂上喝酒,志浩說﹕「這個情景真像一年前的特別任務前幾分鐘。」暗說﹕「我還記得你即時作了一首詩﹕『葡萄美酒月光杯,欲飲琵琶馬上催。 醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回?』」志浩說﹕「這樣也記得。對了,你是不是放棄了任務?」暗答﹕「不要告訴別人,我還繼續任務。」這時一位官兵大聲叫﹕「暗,志浩,未滿十八歲不許喝酒。」志浩說﹕「真是麻煩。」暗說﹕「算吧,算吧,反正已經凌晨,回去睡覺吧。」接著他們便回家睡覺。
葡萄美酒月光杯= =使唔使抄到咁足
回復

唔同
葡萄美酒光杯,欲飲琵琶馬上催。 醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回?
正式好似是
葡萄美酒光杯,欲飲琵琶馬上催。 醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回?
回復

葡萄美酒月光杯!?強!!
回復