查看: 5249|回復: 63

四大天王裝備,你們會喜歡那個一,歡迎來看..

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
聖火裝備 / 烈火裝備 / 白虎裝備 / 魔王裝備 .........

歡迎你們留言對這四個裝備的看法..........

評分

參與人數 2威望 +10 收起 理由
saxon + 5
Tenny + 5 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

魔王裝和聖火裝好明顯已經被比下去了,如果硬要評給的話我會這樣評
玄武裝->魔王裝->聖火裝->白虎裝->朱雀裝

玄武裝-物防魔防夠高,而且可加字首珠,升級一流
魔王裝-要視乎所加的字首珠,但比較適合魔攻職用
聖火裝-物防魔防高物攻高命中高,物攻職恩物,升級PK都不俗
白虎裝-物攻職恩物,除了物攻高之外還有高命中和迴避,可以說是聖火裝的進化版(不過沒有了魔防)
朱雀裝-魔攻職的恩物(尤其是道士系),可以說是玄武裝加魔王裝的合體,極高魔攻而且高防,特殊效果中的詠唱速度+50%對於道士系簡直是喜訊,道士系本身有得加速詠唱和大範圍爆技極多,對手未定神已經被爆死了

相信不久的將來會推出青龍裝,唔知會設定到什麼可怕的程度了

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
Tenny + 10 您對論壇提出了很好的建議。

查看全部評分

回復

嘩...甘誇張........
回復

朱雀装的设定的确让物攻的我有些好怕。。难道,物攻和魔攻的盖世大战已经在所难免了吗。。???好期待哦~~
回復

个人认为用套装不是最强,要做到魔攻(物攻)/魔防/物防样样具备真是很难,混用的效果应该是比较好的.
魔攻职业:火焰战盔/火焰战披/塔甲/玄武武器/玄武手链/玄武盾/烈火项链/烈火护符/烈火战靴
物攻职业:究极虎头/火焰战披/塔甲/究极白虎武器/玄武盾/神龙项链/圣火护手/魔王战轮/究极白虎靴.
如果屈到劲g,上面2套eq应该能做到攻防具备.
以上纯属个人见解,
回復

我喜歡我的魔王裝備

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

2# 程傲雪

多謝你既分析...咁我想問文人用咩裝好= =咩裝最便=3=唔該
回復

酷!我全部都要
回復

7# 光之Q兔子

文人的話就用一套75等級的烈火朱雀裝!
回復

你地就好 我有排先有 虎裝
回復