查看: 1011|回復: 6

[原創] 獻給form3既勵志+串miss既歌=V=

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為呢排我D徒弟仔飽受無謂既制度折磨(例如比老師鬧,降操行……之類)

SO在此送上一首∼歌∼(在下既原唱稍後補上)

以慰藉各位初三既朋友系鐵蹄下既日子

黑字原曲    紅字我既
=========================

苦恋三千年 分手皆一别 匆匆只一面 偏偏很闪电
封刀早積塵 不思館中人 先生竟挑釁 激起這冤魂

隆重上演 啼笑姻缘 情侣都笑过喊过至像相恋 
凌駕那天 嘈個不停 還記得整間班房一片唏噓
平淡最苦 烦恼很甜 荣幸到爱上两个却又辛酸
全日炮灰 未覺得累 難道要世界倒戈先至知衰  

若我可拣选 我的恋爱也要乱 才算有血有肉震地惊天
未有講出面 心中悲痛已萬年 辭藻太喪太惡一馬當先             
没有兜兜转 过山车太快坐完 没有分手的惊险 情侣哪有戏好演
神韻死得冤 你的嘴炮卻未完 而我依家好比面 行過串我你想點

心可以攻可以守可以呃可以抢可以偷可以伤可以收 就算隐隐的痛都有种温柔
詩比你睇比你改比你刪比你點比你針比你小比你撕 難以欣賞的美優雅的歌詞
手牵过手握过手转过手得过手失过手跟我走赶我走 为你哭得出我都觉得享受
不想去知怎會知不要知呢首詩乜意思蝦老師收你屍 何以不解釋這逼迫的堅持

未怕情深乱一生 爱因种出断肠恨 就算残忍亦侥幸 这生碰到这个人 
又見繁星現終段 怕且禍首扮善人 若以行徑定操行 這種痛苦難去忍 

陪着你演 啼笑姻缘 情侣间斗智斗勇每日新鲜
文字太短 殘缺不全 難道你要我今晚多作一篇
行过钢线 游过花园 从没有碰上至算最坏的天
人定勝天 談笑依然 明日再舌戰各界數你瘋癲

若我可拣选 我的恋爱也要乱 才算可歌可泣爱恨交煎
未有講出面 心中悲痛已萬年 又有一篇好文改到屎片
没有兜兜转 过山车太快坐完 没有争执的画面 情爱哪里够经典
神韻死得冤 你的嘴炮卻未完 連爆粗口不檢點 唔夠我串再出千

心可以攻可以守可以呃可以抢可以偷可以伤可以收 就算隐隐的痛都有种温柔
詩比你睇比你改比你刪比你點比你針比你小比你撕 難以欣賞的美優雅的歌詞
手牵过手握过手转过手得过手失过手跟我走赶我走 为你哭得出我都觉得享受
不想去知怎會知不要知呢首詩乜意思蝦老師收你屍 何以不解釋這逼迫的堅持

rap:为怕 爱人你变左心 
點解 閣下惡語中傷
我终日提心吊胆步步为营泪满襟
日日口若懸河飛流直下無人捧場

虽然话知唔知边个系我最爱既人
好心你得閒用塊鏡照下自己個樣
但我可以肯定十分唔想 一个人
你就一定會明白我宜家 乜感想

生得相聚死人化蝶 當然感人
勸告缺點小過大過 習以為常
话裂痕 有裂痕 都算有质感
想點唱 就點唱 唔洗你拍掌

樂極生悲可能太震撼 太过份
我出現又可能太有型 太張揚
情愿否極泰來苦盡爱你一镬甘
如有問題歡迎打電話黎問蕭楊

心可以攻可以守可以呃可以抢可以偷可以伤可以收 就怕不分哭笑總有所保留
詩比你睇比你改比你刪比你點比你針比你小比你撕 但我心坎深處都有張COPY
手牵过手握过手转过手得过手失过手跟我走赶我走 为我一世折墮都覺得風流
不想去知怎會知不要知呢首詩乜意思蝦老師收你屍 唯有干戈相見解決這心事

未怕情深乱一生 爱因种出断肠恨 就算残忍亦侥幸 这生碰到这个人
又見繁星現終段 怕且禍首扮善人 若以行徑定操行 這種痛苦難去忍

苦恋三千年 分手皆一别 匆匆只一面 偏偏很闪电
封刀早積塵 不思館中人 先生竟挑釁 激起這冤魂
仙丹怎么炼 心经怎么念 反覆的纠缠 怎么止于善
升班睇操行 真的很不幸 師兄弟幾人 一飲杯中恨

填詞:我
原曲:陳小春-啼笑姻緣
你真係唱呀= =?
回復

系亞0.0拿翻去比人宣傳
回復

真勇敢-   -"
回復

不錯 有意思~~~~~~~~~~~
回復

找人唱左之後, 放上youtube吧!!!!
回復

- . - 你還是找櫻之雨吧
回復