樓主: joanbaka

[意見] 心中疑問U_U"

遊戲是講究平衡的, 他們要改上又改下 因為這個遊戲是最差的作品, 一點都不平衡, 怪太強攻擊力不夠殺不死, 防禦力不夠不能玩也沒得玩, 如果不升級就沒什麼好玩.
回復

其實網上遊戲就是要賺錢的嘛....早知道了 看你要不要玩罷了...怎樣也是要用錢  好像說技能上限換了和錢沒關係 其實就吸引人買毛打之類的 防不勝防
回復

雖然技能一招打百萬
但是沒裝備的配合
也不可能這麼厲害吧
呵呵
技能雖然很厲害
但是這代表後面得怪物
血量一定破百萬啦
有得打哩
回復

我覺得各有各好ge..
不過改低左某d技能上限..
對升lv真係有d吾方便..
回復

赞成改技能
炸怪也比较快
回復

我也希望更改.. 版主妳也是馬來西亞的, 快點叫GM更改啊, 這樣我殺怪就不用那麼痛苦了
回復

简单来说 上限其实 可以打怪强 pk更改一下 以前除3 现在能多一下

还有的是现在的技能 根本就是一招死。。。 装备不强的话 上限很高 也是 冲不到上限的啊 根本不是理由来的

现在的怪物的血就越来越多。。。 我还很记得 我2转 只靠英雄 杀怪都很快死了
可是 3转魔王图 的乖血超级多。。。 杀到傻。。 我们技能就算现在 已经上线了 但是还是要打很久
之前 有瞬天杀 炸高所以才会快一点。。现在呢 改了 全部都很低了。。。 所以升级需要费很多时间了

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
saxon + 5 不錯的説法!!

查看全部評分

回復

16# joanbaka

我和GM連主人跟狗的關係都沒有,怎樣叫他改呢??哈哈!

我只是給意見!!GM也可以不用改!!遊戲他最大,我只是一個超級渺小的玩家!謝謝!
回復

改技能改技能改改改~版住只是跟妳開個玩家怎麼好像有火藥味到阿?還說到主人跟狗
5555...i change it T_T don warning me ....
回復

算啦...現在經濟不好 水滸又做埋這些東西....以前過年有個任務 免費的 送披風 現在 很難有這些任務, 技能改了 有部分人不高興 因為原本瞬天殺炸max可以秒278圖 現在 不能了 賺錢機會少了 當然吵咯!
回復