查看: 878|回復: 5

[原創] 有關一些任務問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
還是新手的我如題想發問下∼∼軍人系怎么才能點珠100%呢?聽說要用梁山武器∼∼可以教我去哪里做這個任務∼還有怎么做嗎?∼∼

梁山裝備是0轉時跟禮品大使拿的,在滄州城中間路往西走 或 東京城中間門坪那裡.
0轉30級開始,每10級一次, 30,40,50,60,70,80,90和1轉100級.之後就沒了.
更多有關,他的禮品,請到資料站看吧!

你有錢去點珠,通常代表你一太高級了.倒是其他節日裝備也能做到點珠的.
點珠時,將你的要的加珠的裝備附身,再將不能加珠的裝備附身在剩予的8格(一定要這樣哦),雙擊你要的珠.
就完成了!

*不能加珠裝備= 梁山裝備/節日裝備/任務裝備/某些特別副本裝備/已有了珠的裝備

或者你試下,只附上身你要的裝備,其他撤除,將所有的裝備放進倉庫.

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
Tenny + 5 獎勵原因:支持新人熱心發表。

查看全部評分

回復

好感動哦∼∼∼居然有人回我哦∼∼謝謝你哦∼∼∼
回復

2# yeastyip

你錯了

*不能加珠裝備= 梁山裝備/節日裝備/任務裝備/某些特別副本裝備/已有了珠的裝備

已經有了珠的裝備也可以給射入珠的, 不肯定別害人!
然後如果沒有梁山裝備  除了羅漢/修羅 有8各格裝備 可以不入珠 其他職業都不能
回復

哦∼∼原來哦∼∼!!謝謝提示哦∼∼!!
回復

明白了, 謝謝分享
回復