查看: 1037|回復: 15

[問題] 結婚

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我想問如果我家得一部電腦 , 想和現家結婚但好像要有邀請10位嘉賓 , 自己開埋角色應該點樣做 .
結婚 可以不邀請嘉賓也可完婚
回復

不是 , 我意思是自己開番角色 , 自己取回禮卷 .
回復

哈哈........ 沒關係......邀請多點朋友熱鬧多....開心多
回復

朋友多是好 , 但如果比D不生性朋友為左禮物打死主婚人 , 結婚失敗又不見好多錢 .
回復

我同人結婚俾左d唔3唔4人 入左黎殺左主婚人 佢有白勝g-.-
回復

所以有D野都要親力親為 , 所以我請教各方好友 , 我應該在電腦點運作呢 ? , 開不到雙開 .
回復

唔好雙開LA
回復

很简单的,你先订婚,拿了请帖,交给每一个id一个。最好全部id在酒家哪里(节省走动时间)!
然后呢,开新郎和新娘id进去结婚的地点!
之后其中新郎或者新娘之一下线(必须在30分钟之内回来),然后开启其他小id,找酒家进入结婚地点,再下线。
之后重复直到全部小id都进入结婚地点跟着直接下线(自动拿礼饼、礼卷),然后再开回新郎/新娘id等待结婚完毕!(为了避免任何闪失,最好呢25分钟过了,赶快上回新娘/新郎帐号!!)
记住!!新娘和新郎必须在30分钟之前出现在结婚地点,不然会失败哦!
回復

HI Oz_85 : 聽來好似好簡單 , 如創造新角邊個比錢上東京 , 及你話新郎要下線即開帳號遊戲 , 又話兩個人結婚一定要水滸時間要停留一日 , 才算 ok .
回復