查看: 2450|回復: 14

[其他] 水滸雙開程式要怎用??

關閉 [複製鏈接]
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
........你係邊到下載ge??
回復

此乃外掛,好似會ban id....
回復

首先,利用雙開程式是肯定被冰封你的角色的.
還有,這裡絕對不歡迎任何有關討論雙開程式.
請尊重你自己,也尊重其他玩家.
不要玩程式!
程式打回來的角色有甚麼好驕傲的.
只是一個虛偽的差勁的人.
這個网絡遊戲不會太難升級.
相比其他的來的容易.
要談,就別的地方談,我們管不遭.
不要再公開這些濫用電腦程式!
你們知道嗎?
用程式,其實跟盜用黑客沒兩樣.
真正的來說,你們已犯法了.
如果,這遊戲公司要追究的話,你們會被告上法庭以黑客來定你罪.
所以, 這裡絕對嚴禁犯法行為.
Tenny, 請封此帖吧!以免跟多不良的濫用習慣再傳授下去.
回復

很明顯! 你是個法律無知者!也是個被這個真實的世界埋沒了'禮'這個字的人.
Please! You don't told this is only a game.
一切破壞擁有註冊的程式(包括网絡遊戲)正常運作的程式,也就是黑客程式.
此利用漏洞的濫用者,也就是黑客.
Second life網絡遊戲公司曾經因濫用程式者盜取漏洞,破壞了真常運作,而被告上法庭.
結果,那位黑客被鑑固6個月,變成鑑墩.
何必呢?
還有一切擁有黑客程式的討論或提供附件的網站,如被舉報,網站擁有者會被列下同樣有關的法律條文.
這個論壇站設的目的不是要來分享這些違法的東西.
你要違法,我關不遭.
請不要在這教唆他人違法,因為此舉也是違法的.
我承認我是很笨.
被告上黑客罪名的人,更笨!
有此可知,連笨字都打錯,那人也不聰明到哪裡去......無知.......服
回復

你都係唔好用LA
回復

但水滸都有教人用雙開 .
回復

玩多開,不好玩的
回復

小心比人封AC呀..
你都系吾好玩啦
回復

你用果些應該係叫『外掛』唔係叫雙開程式,官網果些唔用down所以唔叫『外掛』
回復