樓主: saxon

[交流] 寵物疑問發問區

回復

版大您好 ;
當使用50%以上之玄武(已學了6項技能)放左邊與任何寵物合成後,得到的玄武蛋騎技能還在嗎?
而原本是奇才會保留嗎?
當寵物合成後其能力值變低是正常嗎?(一般若奇才的搜尋力 90 合成後可能變 58, 同樣是奇才)
就以玄武為例其與任何寵物合成得到玄武蛋是算合成失敗所以能力值降低嗎?
回復

我想問獨角仙有咩技能
回復

我想問個合成寵的壺點有?
回復

我想問點解隻寵咩都唔識做= =
回復

我想問朱雀有冇得合
如果有得合 可唔可以話俾我知用咩寵合
回復

版大您好 ;
版大您好 ;
1.當使用50%以上之玄武(已學了6項技能)放左邊與任何寵物合成後,得到的玄武蛋騎技能還在嗎?
2.而原本是奇才會保留嗎?
3.當寵物合成後其能力值變低是正常嗎?(一般若奇才的搜尋力 90 合成後可能變 58, 同樣是奇才)
4.就以玄武為例其與任何寵物合成得到玄武蛋是算合成失敗所以能力值降低嗎?
frank1001 發表於 17-11-2009 03:44 PM

1.99%在
2.不會,就像新寵物蛋,孵化后有機會得到一般,良好,優秀,奇才
3.是正常的
4.會,看你用什麽寵物合成失敗~你用玄武+一星豬,合成失敗后當然能力值會下降!

回覆93樓
2等級寵物的技能
除非您的寵物是由2只1等級寵物合成得到的

回覆94樓
double click后會出現3個格子
第一個格子:假如合成失敗,將會得到此寵物(左邊的格子)
第二個格子:還沒推出 (中間的格子)
第三個格子:合成失敗將會消失的寵物 (右邊的格子)

回覆95樓
第一個可能:隨機技能是這樣的
第二個可能:你的寵物精力不夠多

回覆96樓
特殊寵物(例如:聖獸白虎,聖獸朱雀,骷髏將軍,金毛狼犬,月野兔,茶母,茶果,金牛,金豬等等)是合成不到的,要在包包、任務、活動中取得
回復

回復 97# saxon

我隻金豬食極都係得2技,都38%了
回復

saxon 可以知道玄武6个特殊技能的效果吗?
回復

saxon 可以知道玄武6个特殊技能的效果吗?
Athrun 發表於 2010-3-13 02:14 PM

玄武魂    - 令主人進入玄武魂狀態 (水屬性攻防100%)
玄武之靈 - 使用時如主人穿上玄武裝備,可以在裝備上添加特別屬性
玄武降世 - 增加主人30%物防
裝備強化 - 使用後可打開裝備強化介面
玄武淨化 - 使用後可淨化目標身上的狀態,將恢復主人50%生命值
玄武保護 - 使目標進入保護狀態,不受任何傷害(狀態維持中進行任何操作將取消此狀態)
回復