查看: 1206|回復: 6

光明戰記第九回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第九回
出現的三個人中,只有一個人是眾人見過的,那人便是帶兵消滅冥靈國的將領。
暗說﹕「這個從黑煙中出現的人不就是利用暗元素石的力量製造的元素體,冥元
素體—魔雲?」冥元素體說﹕「既然你知道我的身份,那你應該是暗騎士—利得
的後裔—暗,對嗎?」暗說﹕「廢話小說,今次我要奪回暗元素石的力量。」當
暗准備向魔雲攻擊時,魔雲突然說等一等,他要求我方對他那方是二對一。楓葉
說﹕「既然如此,我幫助暗。」突然一個有翼的人以超快的速度前來阻止,說﹕
「你的對手是我,空元素體—空吉。」臣說﹕「那麼我來幫助暗,龍元月、暗殺
小隊和亞風基負責對付低級元素體。」龍元月、暗殺小隊和亞風基說﹕「是。」
說罷便開始對付低級元素體。雷說﹕「楓葉,讓我支援你吧!」國平說﹕「那麼
是我跟你一起作戰,軒。」軒說﹕「既然他們是元素體,那你應該同樣是元素體
。」剩下的一個人說﹕「對,我是海元素體—泯。」軒說﹕「那麼待我們把你擊
倒。」泯說﹕「海神柱。」突然從地上出現多條水柱,令軒不能移動。國平說﹕
「看招!星火花。」泯說﹕「水球防御術。」泯突然被一個巨大的水球包圍住並
把星火花抵擋了。另一方面,雷說﹕「神速雷電。」但被空吉避開了,「還有我
,千楓送落葉。」楓葉說。空吉說﹕「無用的,大暴風斬。」一陣強烈的暴風加
上斬擊令雷和楓葉受了傷。暗說﹕「師父!」魔雲說﹕「現在不是你注意其他人
的時候,暗黑刺針。」突然出現一道牆把暗黑刺針擋住了,原來是那道牆是臣的
招式,他說﹕「土護牆。」各人不斷地努力戰鬥,但仍然位於下風。一會兒後,
臣說﹕「可...惡...全軍徹退。」魔雲說﹕「我不會讓你們離開的。什麼?是煙
幕彈,咳...咳...」龍元月和亞風基前來帶走受了重傷的雷、國平和暗離開,跟受
了輕傷的暗、臣和楓葉一起跑回國......
招式介紹:
土護牆--招換一道土牆作防禦
暗黑刺針--從口中噴出一些毒針
大暴風斬--利用暴風對對手作出斬擊
神速雷電--從手中發出速度極快的雷電
水球防御術--造出一個巨大的水球包圍住自己來防禦
海神柱--從地上出現多條水柱,令對手不能移動
太多招式了...
回復

你想表達D咩?講清楚D
回復

...即係太多招式,搞到好似好亂
回復

多謝你的意見,我會改善的
回復

太多招式!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

還不錯看~繼續看下去~謝謝樓主的分享
回復