查看: 926|回復: 8

龍之說Z第三話毒蓮門

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=-=-==-=--=-==-=-=-=-=-校長室=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Mr.Lone道「真,你所說的改變就是這個(爆炸)?」
范真(校長)道「哈哈,大概吧。」
Mr.Lone道「希望這個改變我可以見到…………
因為………
我的時間……」
范真道「Z的計劃要快些實行。」
Mr.Lone道「嗯……」
-=-=-=-=-=-=--=-=--=-=-=操場-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
王瑙(副校長)「各位同學,由於校舍發生爆炸,所以停課……」
酒道「好!!!不用再見到那個死人Miss幽。」
財道「為何你這麼憎Miss幽呢?」
酒o真道「Miss動不動就吹她的死人笛,最可惡的就是,
就是一聽到她的笛聲我就會睡著了,平日我千杯不醉………」
財道「為何停了一來,繼續吧。」
酒道「………」
突然財聽到了一下咳嗽聲,
財道「…………」
「同學,留心聽副校宣佈吧。」說話的人正是咳嗽的人。
王瑙道「由於不想大家浪費停課的時間,所以在停課期間會進行一個專題研
習………」
酒道「專題研習!?」
「………詳情會由班主任宣佈。」
-=-=-=-=-=-=--=-=--=-=-=臨時課室-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
溫胤(班主任)「同學我相信大家都很想知道專題研習的詳情,可是
我好一事要宣佈。就是我們班來了一個插班生就是柳同學。」
柳道「大家好我是新來的,我叫柳無妄」他的聲音很沒自信。
溫胤(班主任)「酒同學你可要照顧(照住)他哦。」
酒道「………可以的…」
財小聲道「師姐你不如收他做徒弟,好壯大咱們毒蓮門。」
柳無妄心道:「毒蓮門………」
道=說=.=?
文言夜ar-口-"
回復

文言其實真係又可愛又可惡
回復

現代故事用文言文很特別唷-__-"
不愧是full子-.-
回復

用太多道搞到好怪XD我都只係有時候會加道字
回復

這個故事不是現代的………
回復

這個故事不是現代的………
夫子 發表於 2009-3-14 06:04 PM

Miss,校長,班主任-.-
古代有英文都叫強了-_-
回復

我本人很討厭文言文- -
回復

我本人很討厭文言文- -
hoyin2121 發表於 2009-3-15 10:15 AM

我也是呢-3-"
都唔知佢up咩-0-
回復