查看: 1386|回復: 19

希望武神傳第十三回(零的回憶)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

零走了後,宮殿又再只剩下願一人。

零在到天命吳尊的寢宮路上,開始想起了一些回憶...

八年前,零九歲

「母后,母后,父王在哪裡啊?他不是已經約了我今日出宮去買妹妹的生辰禮物嗎?」零說道

母后幻幻:「乖,父王他今日有要事處理,就讓我陪你去吧。咳咳咳!」

零:「母后身體不舒服,就讓我自己一人去吧。」

幻幻:「但...」

零:「不用但是啦,我已經長大了,不用擔心我。」幻幻想了一回兒也答應了

零出宮後,他去買禮物給願,走到半路上,心想:「啊唷,不記得問母后她願喜歡什麼.這回可失算了,算吧,只好買本書籍給她,願最喜歡讀書,該沒有錯了吧。」

零去了書店想選一本書給願,怎知道那書店的書在宮內的藏書殿也應有盡有,根本很難找到一本連藏書殿也沒有的書籍,零只好不斷遊走各個書店,找了數個時辰,終於找到一本合心水的,零看一看,想:「嗯...這本書連宮內也沒有,想必是很珍貴的書,先看一看再買吧!」

不消一回兒,只見零的耳朵紅透,他全神貫注地看,突然書店老闆大喝一聲:「喂,小鬼,年紀小小竟然看金瓶梅,真是的!」書店老闆說罷即一手強搶零手裹的書

零:「啊,等等,我給你錢,你把這本書賣給我好嗎?五十兩夠沒有?」那書店老闆眼一凸:「咳唔,見你那麼誠懇,好吧!」

零接過書,隨即有人在身後大叫:「太子殿下,糟糕了,皇宮出事,皇后與公主...」話仍未說完,那人卻已倒下,背上中箭,有2名蒙面的沖上去想殺零,但零卻早已從衣袖拿出一把匕首,一瞬間,2名黑衣人已經倒下

誰也沒想到一名只有九歲的小孩竟然有如此厲害的身手,在場的人都扎目光放在零身上,但零沒有理會,拔足跑向皇宮。

皇宮內屍橫遍野,此時此景無人不感毛骨悚然,但零心裹只想著幻幻和願,根本對這些屍體視而不見,他向願的寢宮跑去,沿途雖然有人阻止,但零卻完全不當一回事,見人就殺,身上染滿鮮紅色的人血,終於他到了,然而看見的是...
看金瓶梅......o咀
回復

= . = 吶,本人喜歡的只有《紅樓夢》
回復

得閒加少少笑點嘛
回復

金瓶梅。。講潘金蓮的?
未聽說過- -
回復

唔岩細路睇架= =?
回復

得閒加少少笑點嘛
極神 發表於 2009-3-9 07:12 PM

重點是
我不喜歡光頭妹!
回復

重點是
我不喜歡光頭妹!
22782470 發表於 2009-3-9 08:41 PM

邊度有光頭妹=.=?
回復

邊度有光頭妹=.=?
angelliu 發表於 2009-3-10 04:51 PM

- . -未睇過真係未睇過!
你圖書館借黎睇外喇
回復

- . -未睇過真係未睇過!
你圖書館借黎睇外喇
22782470 發表於 2009-3-11 04:40 AM

點搵ar- -"
咁多書-.-
回復