查看: 1467|回復: 14

Tenny對不起>^<

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
致tenny大大:
對不起,我們在別的論壇post的宣傳帖無非是想希望國度可以成為一個永恆國度 :09:
只是沒有想到您的立場 :12:
我們在別的論壇post有關文章宣傳您的論壇,別人只會看不起您 :06:
我們這樣做,他們只會認為您的論壇是一個要用宣傳手法來招引多點會員的滅亡論壇 :11:
雖然您用block ip的方法阻止我們,但是我們依然這樣做 :26:
到上課天,我才明白您的意願 :24:
你是要知道常上希望的人對希望的未來將有何看法,卻不是我們招來別人的票數 :28:
如果投票的決定要要關掉希望的話,我們也只好看他的最後一面 :24:
我知道很多會員都會阻止您,但是強人所難令希望不用關掉只是一會...... :26:
短期內,您也會把希望關掉 :28:
現在您的不捨,卻不是來自別人的強人所難,而是您深受感動 :39:
您自己也有投票......您也不捨得關掉希望 :46:
如果希望真的要關,只好引用巴士哥哥的一句:有緣再見! :47:
希望您可以想清楚花一點錢去令別人得要開心,自己也得到開心~值不值得 :43:

4-9-2006                                                                                                           鋒bstc敬上

就算到最後一刻我真係要關, 都起碼有成半年時間個論壇都會係到.

只時如果我唔玩的話, 網站內容就唔會更新而已.

大家照可以在這裡暢所欲言.

況且, 現在的我還猶豫不定.:18:
回復

原來希望國度宣傳的兇手係.............你!!!!!!!
回復

原帖由 雲之刺客 於 2006-9-5 01:30 PM 發表
原來希望國度宣傳的兇手係.............你!!!!!!!

係game入邊:07:
回復

魚仔都上左林沖ser宣傳- -
回復

原帖由 鋒bstc 於 2006-9-6 17:52 發表

係game入邊:07:

甘就算你:07:
回復

原帖由 雲之刺客 於 2006-9-8 06:33 PM 發表

甘就算你:07:

你成世人講得最岩呢句:07:
回復

原帖由 鋒bstc 於 2006-9-8 19:50 發表

你成世人講得最岩呢句:07:

甘你幫我做本論語:00:
我想比我D子孫看^^
回復

原帖由 雲之刺客 於 2006-9-10 16:38 發表

甘你幫我做本論語:00:
我想比我D子孫看^^

出版費要100m =.=lll
回復

原帖由 heroboss 於 2006-9-10 04:39 PM 發表

出版費要100m =.=lll

出版費要100e =.=lll
    ↑
呢個至岩~
回復