查看: 2408|回復: 22

[影視娛樂] 大冬瓜將接檔鹿鼎記

http://www.soyukwa.com/magazine/ ... _20071112_extra.htm

胡定欣認為《大冬瓜》是繼《十兄弟》之後,又一套輕鬆喜劇。她說:「劇中好多古靈精怪造型同橋段,有時大家拍攝時都忍唔住笑o左出o黎!今次我扮演狐妖,無論扮相同化妝都好妖艷,幾得意!o的人見到都話我好神似。」

蘇玉華今次飾演錯犯天條的仙女,被眨下凡間受盡苦難,故事笑料百出。她說:「今次《大冬瓜》個古裝造型好得意,呢套劇好似由真人去拍卡通片咁,而故事好有教育意義。最搞笑係我分別扮過乞丐同男人,出到來都冇人認得出我,我覺得好好玩。而秦煌仲反串飾演我阿媽,個構思好特別。」

劇集特色:
富有人情色彩的民間傳奇,以輕鬆手法,配合奇幻特技,編織出一場神仙與凡人的夢幻童話,叫人會心微笑之際,亦體會到知足常樂,樂天知命的處世之道。

故事大綱:
灶君座下的范統,個性滑稽,乃是貪吃神仙一名。一次范統誤吃皇母的蟠桃冬瓜盅,從此被罰封在大冬瓜之內。五百年後,范統被凡人鍾碧玉意外解封,本以為可重返天庭,卻發現仙法不靈。范統向土地公打聽,方知自己先要報恩,才可回歸天庭。於是范統決定化作人類,混入碧玉家中,準備報恩,卻發現凡人遇到的問題困難,有時連神仙亦束手無策。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原來大冬瓜是喜劇
回復

2# Rayc

唔係喜劇的話廣告點會有咩「超世化進化版大冬瓜」...
回復

好笑咩?
回復

我見到有隻雀仔同其他人,都估到係十兄弟個d
回復

我第一次看的時候就覺得係十兄弟同搜神傳的結合吧...類似
回復

最右邊果個係who?  張圖
回復

不知道=__=
回復

我第一次見到個宣傳片就想爆粗 .
頂唔順 ...
回復

9# 操控自如

邊度令你想爆粗?
回復