查看: 1256|回復: 9

[轉貼] 【轉自馬膠日報】三少女身穿某館制服行竊

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三少女盜竊被逮聲大夾惡
http://www.macaodaily.com/html/2009-02/24/content_288171.htm

三名少女涉嫌盜竊被警員逮獲,身穿便服少女事後感到不適須送院。  

警員將與案有關少女帶返警局調查  

被抓唔知衰  聲言難歸責

三少女盜竊被逮聲大夾惡

【本報消息】“帶我返警局,最後都係要放我,我都未到刑事歸責年齡,錢都唔使賠畀啲舖頭。”三名少女昨日下午在伯多祿局長街信達城商場多家店舖疑盜竊,被執行反罪惡行動的治安警當場逮獲,起獲賊贓。她們被逮獲後不單毫不害怕,有人更以惡劣態度向警員講出上述說話。

現場消息指,疑盜竊少女均未成年,兩人犯案時身穿校服,為高士德區某校學生;另一人亦原是該校學生,兩年前已被“趕”出校。一人事後感到不適,須救護車送院治理。由於案中最少仍有兩人在逃,警方跟進調查。

現場消息指,昨日下午五時許,多名少女走入信達城多家店舖假扮購物,衆人“聲東擊西”作案,一人首先走到店員面前不斷詢問各類型貨品價格,分散店員注意力,同黨則伺機盜竊。有關少女在一些漫畫及飾物店成功盜竊後,相信有人食髓知味,走到三樓某飾物店繼續犯案,但失手被治安警當場逮獲。警員檢獲賊贓包括有漫畫、皮帶、銀包及各類型飾物。各店舖損失有待點算。有關學校人員隨後亦接獲通知到場了解情況。

現場消息指,有人被逮獲後態度惡劣,並向警員稱“我們是XX學校,不會偷嘢”、“有問題可搜身,但你一掂我,我就叫非禮。”該等少女行徑及說話均令人側目。

商場負責人表示,該等少女約有七至八人,由於她們不是首次到場盜竊,很多店舖店員一看見她們已提高警覺,豈料衆人越來越猖狂。昨日她們被發現疑盜竊後,有人一度拔出刀指嚇店員,兩人乘亂逃去。

=========================
今次真系影衰間野@@
1# 聽•雨•軒boss

係咪你間學校黎架?
回復

2# Tenny

今早我見到阿瀧個msn系度大嘆某館,都估到咩事架喇

頭先阿玥比個新聞我看 就知道左了
回復

3# 聽•雨•軒boss

會唔會你都係咁架?
回復

大佬= =距地系偷野 又唔認 仲話“我地系某館架,邊有可能偷野”
呢句真系……唉……
好想用千里傳音大叫收xxxxxxxxxxxxxxxxx= =!!! 
回復

係影衰間野定間野教到佢地咁ar
回復

HAMMER SESSION...真人化?
回復

HAMMER SESSION...真人化?
22782470 發表於 2009-2-28 10:46 AM

i have never seen it !
回復

每间学校都有好和坏学生,大家别因为几个害群之马觉得该馆就专门出这样的人。报导有说其中一个早就被踢出,可想而知都是一群乌合之众。
回復

香港某某中學仲勁啦....3個女生吸埋毒仲要入院...威曬
回復