查看: 2906|回復: 30

希望武神傳第十二回(水鋒,願登場)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

武神的軍隊上前進攻那些已經嚇至失禁的殘兵,武神卻回到自己的營裹,武神營內隨即傳來跌倒的聲音

那聲音十分響亮,所以連藍月等人也聽得見,藍月聽到此聲便立即叫藍狐去看看發生何事

藍狐氣急沖沖地走到武神的營內,只見武神暈倒於地上...

另一邊廂,在雲起共和國那裡

地點:天宮(天命吳尊的皇宮)

「喂,你們要殺就殺,捉我來到這麼遠幹什麼?」只見有一人被「護天」的人綁住

「主上有命,要把你生擒,路上不是跟你說了很多次了嗎?不要以為自己還是水都的皇帝呀,走!」其中一個「護天」的人說

原來那名被綁住的人就是水都帝國的皇帝 水鋒

水鋒給帶到十分黑的房間,「護天」的人只他放置在那裡就離開了

良久,房間裹開始傳來腳步聲,聲音愈來愈大,只見有一人出現於水鋒面前

水鋒正想抬頭看那是誰時,那神秘人竟然起腳踢水鋒的頭,這一腳可真狠,把水鋒踢到整個人離地三尺高。

「哼,身為狗竟然想直視我,呸!」那人說完此話竟然再踢剛剛下地的水鋒,踢了數十腳後,水鋒連吐血的力氣也使不出了

神秘人說道:「來人,給我拖他出去急救,之後再拉他到刑場受刑,讓他乾曬五個時辰再困他入天牢。」水鋒被拖了出去。

此時有一人晉見,那人竟然是零,「主公,召我回來有何事?」零道

想不到神秘人正是天命吳尊!天命吳尊說:「嗯,我也差一些忘記了,我找你回來是有一種東西要賞賜給你的,跟我來。」

天命吳尊帶零到另一房間,那房間中放着一把劍劍身全黑,劍鋒秋水無痕

零:「這是...?」

天命吳尊:「這把劍我特地親自從倭國找回來的,現在我就把它賜給你。」

零聽後就隨之上前拿起那劍,「嗚咽...?!」他一拿起劍表情甚為痛苦,骨頭吱吱在響,肌肉出
現撕裂之聲,但零大喝一聲:「跟我安靜一些!!」劍嗚隨之停止。

天命吳尊:「嘿,果然厲害,我派出去的人一碰到此劍就已經全身肌肉碎裂,粉身碎骨而死,不愧為我的兒子。」

零:「我現在的身份為「護天」的零,主公。」

天命吳尊:「...願似乎不肯進食,你去陪一下自己的妹妹吧,退下。」零點頭就出了房間。

在天宮的另一處某一個宮殿,有一位少女,她就是天命吳尊的女兒,雲起共和國的公主一願

零進了去,說:「怎麼了,聽說我的好妹妹又不肯進食呢。」零竟然一改剛才的冷酷樣子轉為笑臉

願:「哥,你又去見了父王吧,我也不明白你為何要對沒有理過我們的父親俯首稱臣。」

零:「小心說話,如果傳到父王身邊可沒有人能幫你了,到時我也無能為力。為了生存沒有別的方法。」

願:「沒有?算了,我現在就去吃東西總得了吧。你去覆父王的命,走吧。」

零走了後,宮殿又再只剩下願一人。

待續

下回  零的回憶
haha登場-v-"
鋒個角色好抵死wa A0A
回復

下集...唉

武神由於要去處理結婚的事情,所以抽不出時間演出,他暫時請假休演兩回,主線將落於鋒和願以及零到

而水區版主幻幻都暫定演出一個回憶中的人物,出場大約一至兩回
回復

= . =實妹?虛妹?
零的回憶....
我想到geass了!
C.C誤入?
回復

什麼叫實妹和虛妹= =?
geass?
C.C誤入?
回復

什麼叫實妹和虛妹= =?
geass?
C.C誤入?
極神 發表於 2009-2-22 03:43 PM

實既應該係解真實既虛係虛擬掛-.-
C.C係code geass既人物~
geass..可以話係能力la-口-
回復

咁他係話你實妹?虛妹?
回復

7# 極神

可能係話2字頭同A字頭係咪親妹掛@@  
亂估的=___=
回復

從一開始就已經設定了零係王子,因為22782470 說想符合他簽名的形象,咁我咪將幅簽名代入小時候的零=__=
回復

tenny好似好唔得閒
回復