查看: 1964|回復: 11

林沖ser-放大量平野

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

林沖ser-放大量平野
放:
騎,14lv紅牛:$500,13lv黑牛:$300,19lv金c:$250
寵:齊技白虎(白守,白魂,魔攻4,魔防4,命中):$350
朱守+堅守+4廢技朱雀:$300,齊技福鼠/金g:$150
英雄:壽(+30%防,10%經):$250,黃金祿(+15%經):$300
裝:353精12乾雙龍披:$200,
353精14劉唐披(26607攻,防5332,命中4270)$300
353精12高廉:$250,353精7梁中書龜背:$200
353精14乾天暴白虎槍(35859攻):$400
大量速裝:速頭,武鞋,魔背,天富各有4件,自出價
物品:劉唐g:$150,3高求:1=$50,5梁中:1=$50
高廉gx5:1=$100
金牛蛋x3:$50=1
353精7乾神龍set:$300
353精6龍setx2:1set=$200
353精6金牛頭:$150,303全新金牛頭:$50
353精10牛g牛頭:$250
精12地獄金牛極虎頭:$600
353精14金牛極虎甲:$500
353精8高俅極虎鞋:$500
以上所有物品可散放,買得多可平,最低消費$500,可面交/過數
有任何問題/買野可系到pm,都可以+我msn傾:pkpkpkbcy@hotmail.com
武鞋幾$?一隻壽可平嗎?

重有劉唐g,高求g
回復

推................
回復

353精7乾雙龍披+350點
可5可以換353精14劉唐雙龍披
回復

只放不換sor
回復

推............................
回復

隻壽可唔可以用水$買
回復

5啦,sor..........
回復

哇,D装备很吸引哦。。。但那时香港的服务器
回復

以上既野我都有興趣,請add我msn:
abc5678123@hotmail.com
回復