查看: 1706|回復: 11

光明戰記--第六回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第六回
一星期後,比賽場地已經修理完畢,比賽可繼續進行。
第二場比賽,臣在三分鐘內已經擊倒對手,輕鬆進入四強。第三場比賽是由雷出戰。雷的對手說﹕「你好,我叫亞風基。」雷沒有理會他,然後開始攻擊,雷不斷從手中放出雷電,但亞風基一一擋下了。亞風基說﹕「接下來輪到我進攻。」說罷,亞風基一下子便移到雷面前,雷大驚,心想﹕沒可能這麼快。這時亞風基一拳便擊倒雷。臣說﹕「只善於打智力戰的雷,果然不善於格鬥。」國平說﹕「不是這樣,雷的攻擊力比我更強,所以只可說是這個亞風基太強。」
幾分鐘後,暗說﹕「這次我是不會被你擊倒,楓葉。」楓葉在暗說完時,使用闇土冥槍,暗立刻退後,說﹕「果然不出我所料,闇土冥槍是只會攻擊一個位置。」說罷,暗便不斷使出暗黑衝擊波,由於暗黑衝擊波的速度太快,楓葉回避不及十多擊暗黑衝擊波中,中了超過一半。楓葉說﹕「可惡,惟有使用最強的招式。」國平立刻大聲叫﹕「楓葉,不要,這招的副作用太強。」楓葉說﹕「只要我能支持著便行了,奧義.終極暗殺。」楓葉一下子便移到暗背後,然後穿過暗的身體。」暗一聲怎會後便倒下了,但楓葉支持不住倒下了。皇帝說﹕「由於雙方都倒下了,所以雙方都不能出線。」
招式介紹:
奧義.終極暗殺--移到對手背後,然後穿過對手的身體,擊中後,對手有九成機會倒下,但使用者使用後有機會倒下
佢地咁出法唔洗玩架wo
回復

佢地係指邊個?
對不起,夫子,原本是你對雷,但想不到怎樣寫,所以不能讓你出場
回復

佢地咁出法唔洗玩架wo
vbnn20 發表於 2009-2-7 01:14 PM

總覺得佢地唔會輸...
回復

佢地係指邊個?答下我得唔得?
回復

下!!!第1至6回去了哪
回復

係小說頻道區內,自己找
回復

><我同佢打和丫
回復

打win左,不過唔真實
回復

原本可能是楓葉勝,但我懶,唔打咁多,和左。下回仲可以寫少一場(下回唔講四強,直接到決賽)
回復