查看: 1009|回復: 7

[活動] 《水滸歷險Online》您知多少?

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《水滸歷險Online》將與17t17p討論區合辦活動「你估我估大家估」。您究竟對《水滸歷險Online》有多熟悉?現在就來考考您!

活動時間:
2009-02-09(一) 17:00 至 2009-02-14(六) 12:00 (問題帖禁止回覆)
截止投稿日期:2009-02-15(日) 中午 12:00 前

活動獎品:
得獎者每人可獲得「真•結義酒」一個。

活動玩法:
  活動期間每天將在17t17p論壇活動說明帖張貼提示,以便各參加者依照提示尋找問題帖所在分區。參加者必須先回覆問題帖才可看見內容,回覆內容必須包含自身的遊戲角色名稱及伺服器名稱。

活動總共有十條問題,參加者必須依據問題中所提供的圖片再到「水滸販賣店」找出正確的圖片以及物品名稱。十條問題都出現後,參加者須將十條問題連同答案再加上遊戲角色資料一併傳送到下列電郵地址(event@runup.com.hk),最早提交而又答對所有問題的頭十名參加者將會獲得豐富獎品。

注意事項:
1. 派獎日期及方式會於稍後連同得獎名單公佈。
2. 以上活動若有任何問題,一切依《17t17p討論區》的最新公告為準。
3. 所有參與活動之參加者一律視為同意活動公告之所有內容。
4. 活動期間若發生任何問題,「雲起遊戲代理有限公司」及「17t17p論壇」將保留變更或終止本活動之權利。

感謝各玩家對《水滸歷險Online》的支持,祝各位遊戲愉快!
幾時變左咁好人架- -?
回復

1# snowsnow

間接叫我d人走.......
回復

得個10個有,好快返哂黎架啦!

只要到網巴/朋友家回左次先,睇完答案再返屋企答

d人唔洗返學玩哂啦
回復

得個10個有,好快返哂黎架啦!

只要到網巴/朋友家回左次先,睇完答案再返屋企答

d人唔洗返學玩哂啦
vbnn20 發表於 2009-2-4 01:58 PM

有恆心o既3G同psp is ok
回復

鬼叫佢同云起合作咩
回復

咁我呢d新手咪無行??同埋呢個活動好鬼死煩喎= =
回復

期待新活動來臨
回復