查看: 1626|回復: 14

光明戰記--第五回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第五回
由於比賽場地損毀情況非常嚴重,所以第二場比賽將會在兩星期後繼續。
晚上,國平帶著到軒入住的醫院裡。當他到達軒的醫療室,他發現軒不在,但暗竟然在此,國平立刻拿出他的劍,問︰「為什麼你會在這裡?你這個前王者帝國的臥底在這裡想幹什麼?」暗答︰「我對他的劍很有興趣,想看看他的劍,可惜他不在。」國平問︰「有興趣?」暗說︰「沒錯,他的劍應該跟我的魂之劍一樣,因為只有軒的聖之劍才能使出聖光衝擊波,而且他能夠得到聖之劍,那麼他的身份應該跟我一樣。」暗說完便離開了。國平心想︰完全不明白他說什麼。這時軒剛剛回來,國平問︰「你到了那裡?你身受重傷便不要到處走。」軒答︰「你應該知道這裡沒有膳食供應,如果我不外出吃晚飯,那麼我便要在這裡等待死亡。」國平說︰「對了,暗剛剛離開了,他說了大量不知名的說話。」軒說︰「那算了吧!我要休息了,遲些我會去找他。」國平說︰「那我離開了,好好保重。」
在某山洞內,黑魔王兵團的人說︰「終於找到第二顆元素石。」
武器介紹:
魂之劍--只有完全屬暗的人才能使用,若非完全屬暗的人使用,會被黑暗吞噬,永遠不能重生
聖之劍--只有完全屬光的人才能使用,若非完全屬光的人使用,會被光明吞噬,永遠不能轉生
果然有online game 的fee......l
回復

是嗎?但我幾乎未玩過online game,點會有online game 的feel?
回復

是嗎?但我幾乎未玩過online game,點會有online game 的feel?
Rayc 發表於 2009-2-2 05:39 PM

我有d保留...
---------------
- . - 果兩把野係咪可以合體嫁喇?
回復

保留D咩?
魂之劍和聖之劍是不能合體
回復

好像主線任務=.=元素石好像game果d名
回復

只是巧合......
回復

只是巧合......
Rayc 發表於 2009-2-2 06:49 PM

保守估計
比卡超及暴龍獸的出現也會是巧合!
回復

我看到了也是一個巧合
回復

下一回會出埋四強戰的最後三場比賽
回復