查看: 1149|回復: 7

光明戰記--第四回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第四回
一星期後,星龍國舉行了一個名為「星龍國特別小隊成員選拔賽」的比賽。參賽者共有一萬二千三百六十二人。經過多輪比試,八強終於產生了,八強分別是軒、國平、楓葉、臣、雷和暗,還有兩個不知名的人。第一場是軒對國平。國平說:「想不到八強便抽中我對你。」說罷便拿出劍向軒攻擊,由於軒還未準備好,所以被重創。軒說:「可惡,聖光衝擊波。」那白色的光束的速度太快,國平來不及反應,直接命中。國平說:「星龍國的將軍,果然名不虛傳,可是我不會就此認輸,看招,第六回擊,星火花。」軒驚訝地說:「明明是白天,為什麼會有這麼多的星星?」突然從天上出現一條極大的火柱打在軒那裡,出現很多火花,沒有人知道火柱裡發生什麼事,只可聽到軒的慘叫聲。火柱過後,發現軒傷痕累累,軒說:「國平,你太強了,果然是星龍國公認的天才戰士,竟然可以一邊比賽,一邊創造新的回擊。」軒再次使用聖光衝擊波,國平使用第五回擊,百腕巨人之守護,然後說:「你的攻擊過不了百腕巨人。」果然,軒的聖光衝擊波被百腕巨人擋住了,軒說:「既然如此,天空衝擊波。」軒想:從天空的攻擊一定擋不住。誰知百腕巨人大叫一聲,天空衝擊波立刻掉到百腕巨人前面,軒不斷攻擊,但全都被百腕巨人擋住了,軒大為驚訝,說:「不可能的。」三十分鐘後,軒的氣力差不多全都消耗了,這時國平使出第一回擊,飛燕還巢。從國平的手中出現了一隻燕子,那隻燕子從正面撞向軒後,立刻從後方再撞向軒。軒最終支持不住,倒下了。國平就此輕鬆勝出了,可以進入四強。
招式介紹:
星火花--從天上出現一條極大的火柱打在對手那裡
天空衝擊波--從天上發出用氣造成的衝擊波
百腕巨人之守護--從地上出現一個擁有百腕的巨人,造出絕對防禦
飛燕還巢--從手中出現了一隻燕子,那隻燕子從正面撞向對手後,立刻從後方再撞向對手
套野得幾個人打打殺殺好似...無咩睇頭...
打打殺殺完就沒有幸福生活嗎?
回復

招名咁似寵物小精靈= =
回復

套野得幾個人打打殺殺好似...無咩睇頭...
打打殺殺完就沒有幸福生活嗎?
22782470 發表於 2009-1-31 02:29 AM

我都知打打殺殺係無咩睇頭,但我暫時未想到仲可以點
招名咁似寵物小精靈= =
hoyin2121 發表於 2009-1-31 12:37 PM

天空衝擊波係抄寵物小精靈
回復

我都知打打殺殺係無咩睇頭,但我暫時未想到仲可以點

天空衝擊波係抄寵物小精靈
Rayc 發表於 2009-1-31 03:38 PM

- . -你唔係諗到先寫嫁咩?
回復

如果要減少打鬥,第五回就會要D遲出
回復

如果要減少打鬥,第五回就會要D遲出
Rayc 發表於 2009-2-1 04:14 PM

純粹意見- . -
回復

還不錯看~繼續看下去~謝謝樓主的分享
回復