查看: 2059|回復: 20

希望武神傳第十回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

國平以仇視的眼神看著暗流,臣小聲地對他說:「你不記得我們不可以出手干預的嗎?」

國平:「但他可是我的...就是他在三年前將我的一切奪走的啊!你要叫我如何冷靜啊!」

臣:「那麼就暫時睡一下吧...對不起」說罷國平竟然倒下了,臣上前接著他

但藍月好像留意不到反而問:「為什麼要現在出兵,現已接近黃昏,難道你要夜襲嗎!這可會增加攻城的難道啊!」

武神:「但現在只可以這樣做啊!據探子回報天命吳尊親自領兵,他們會於二日後到達,如果我們不把握時間那可能會被水都和雲起夾攻,倒不如先奪城,後阻雲起,如果用「神部」我相信一定可以於一個時辰內勝利!」

藍月:「既然你有這麼高的把握我也只可同意吧。」

此時,藍狐從軍營衝出來告訴藍月,他說:「糟糕了,哥,蕭陽被一個易容成武神的人捉走了,軒現在去了追他!」

楓葉聽後大驚:「那麼他逃了到哪個方向?」藍狐:「是東北方。」

楓葉聽後立即往東北方,藍月:「藍狐你去看管暗流,武神代我照顧那兩人,他們是很重要的人」藍月指住臣和國平,他在這時才知道了國平暈倒了,但也不管那麼多,就尾隨楓葉走了

藍月走了後,臣說:「看來你們的軍營都不是很安全呢!」武神:「令你見笑了,跟我到藍月的軍營坐住等他吧,我還要去準備出攻地的事,請你們盡量不要出來。」

軒方面,他繼續追住捉住蕭楊的人,心想:「可惡,明明抱住一個人,竟然還走得那麼快!」

捉住蕭楊的人突然停下腳步,他放下蕭楊,軒感到奇怪,那人卻衝上前攻擊軒,軒及時拔出劍來迎擊,那神秘人問:「你的名字是否叫軒?」軒大吃一驚:「你怎知道我的名字?」

神秘人答:「嘿!你認不出我嗎?啊,差點忘了除下面具」那神秘人除下了面具,軒看到後呆了,他說了一句:「...哥...哥...什麼?怎會...」

那神秘人:「驚訝嗎?這也是的,我看到了你那時使出雷嗚斬時也呆了一呆,我本來以為雷嗚族只剩下我呢。」

軒:「為什麼你未死?你這個叛賊,就是你殺了父王和母后的,對不對?」

那人說:「嘿,不過我想不到竟然你還未死,一定是那兩個廢物用了最後的力量保護你吧!」

軒:「我不準你說父王母后的壞話,我要在此殺了你!雷嗚斬」天空降下道雷電打中了軒的哥哥

但軒的哥哥竟然毫髮未傷,說道:「這些程度替人搔癢也未夠呢,對了,我現在是護天的一員,你可以叫我56,不要叫我以前由那2個廢物改的名字」

軒:「你...咆哮吧,雷嗚劍,神雷破空∼!!!」只見有千條雷龍由天上降下向攻擊

在56的半公里範圍內的土地都變成焦土,

56笑了一笑:「嘿!竟然用到這一招,動真格了呢,不過蕭楊恐怕兇多吉小了」

軒:「你放心,我剛才已經用了5條雷龍保護她,嗚」軒跪到於地上

56:「哈哈,副作用開始了,雖然我也有十年沒有用雷了,但現在就等我教你什麼才叫做雷電吧!可怕我手上沒有可以作為雷的觸媒的武器,就先用最簡單的來收拾你吧。雷啊,成為我的武器,術式武裝•千鳥」56的手突然被雷包住,而且那雷有著鳥的形狀,他衝向軒那裹,軒的身體動卻動不到,只能眼看著56向自己衝來

56的手貫穿了軒的身體•••

待續
雷鳴族兩位王子的決鬥,精彩
回復

作得最長好像係今次=,=
回復

56是否用了可以提升速度的招式?
回復

千鳥埋tim= =
回復

唔知呢可能有吧

千鳥係我得閒惡搞下,遲d出埋封魔幻想的招式先=3=Rayc應該會喜歡

今晚即1月17日做「家有喜事」周星星主演 定要看a_a
回復

唔好同我講其實56暗地裏是幫軒的
回復

6# 極神

我會怏過你出封魔幻想的招式
回復

我部電腦都壞了=,=都唔知要幾耐先出到下一章

強逼阿妹借比我作中a_a

回夫子...我什麼也不知道啊,可能最後會似火影咁都唔知
回復

9# 極神