查看: 1068|回復: 6

DEAR希望武神

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其实你当初起了这个网站,就证明你对玩GAME和玩网站都很有热诚。

我没见过你,也没有与你一起在MSN真正CHAT过,但是我个人觉得你都几掂,因为要搞一个论坛网站实在太不容易了。

我本身在大马也有涉及一个组织(非营利组织,非合法,但在作着关于提升大马中学生的升学意识的事情)在一些搞论坛网站,也了解到论坛的吃力之处,虽然我们人多,但依然面对不少问题(更新资料,确保资料的准确性,多少天要上一次网查看网友的问提等等)。

你是否有什么苦衷或能力上的不足而决定关站呢?
或你没有太多时间去管此网站了?
各版主或其它人帮不到你(不关在更新,解答问题或管理网友方面)?
抑或,你已经没有心想搞下去了?(但当处你起这网站的时候不是很有心的吗?)

如果你真的有苦衷的话,点解你不能讲出来让大家想想办法呢?
我想大家都很想帮忙的(如能力上允许的话)。

其实搞一个网站,从你付出的一切,大家都可以看得到。
但试问,你从搞这网站中你得到了些什么
我想只有你自己本身最清楚。
如果你觉得从网站中得到的是零,哪我直接劝你立即关站吧!
没有必要与大家斗缠了。
原帖由 jenny6042 於 2006-9-2 06:00 PM 發表

其实你当初起了这个网站,就证明你对玩GAME和玩网站都很有热诚。

我没见过你,也没有与你一起在MSN真正CHAT过,但是我个人觉得你都几掂,因为要搞一个论坛网站实在太不容易了。

我本身在大马也有涉及一个组织(非营利组织,非合法,但在作着关于提升大马中学生的升学意识的事情)在一些搞论坛网站,也了解到论坛的吃力之处,虽然我们人多,但依然面对不少问题(更新资料,确保资料的准确性,多少天要上一次网查看网友的问提等等)。

你是否有什么苦衷或能力上的不足而决定关站呢?
或你没有太多时间去管此网站了?
各版主或其它人帮不到你(不关在更新,解答问题或管理网友方面)?
抑或,你已经没有心想搞下去了?(但当处你起这网站的时候不是很有心的吗?)

如果你真的有苦衷的话,点解你不能讲出来让大家想想办法呢?
我想大家都很想帮忙的(如能力上允许的话)。

其实搞一个网站,从你付出的一切,大家都可以看得到。
但试问,你从搞这网站中你得到了些什么?
我想只有你自己本身最清楚。
如果你觉得从网站中得到的是零,哪我直接劝你立即关站吧!
没有必要与大家斗缠了。

咩黎呀?:24:

會唔會我唔整, 搵人殺我架?
回復

原帖由 Tenny 於 2006-9-2 06:03 PM 發表

咩黎呀?:24:

會唔會我唔整, 搵人殺我架?

第1次見到武神做呢個樣→:24:
回復

:00:

是大马某个学生组织,由大马九间大专(大学)组成的,不搞政治,不搞党派,更不搞反政府。
只为华裔生搞些关与教育的东西。
因为大马的教育系统依然还有不少的偏差,身为大马人就知道了,根本不用提都知道的:34: :34: :34:

你身在香港,点做你啊!!!:18:

不过你来大马就......   hihihi......:45:
你自己想吧。。。。
回復

我在香港都有一個組織(學校)如果你唔整,我會................嘿嘿

會求你唔好唔整 :12:

回復

我都有:22: :30: :07:
回復

如果tenny你關網,我就叫三合會殺死tenny你:07:
回復