查看: 1972|回復: 12

[影視娛樂] 章子怡偕未婚夫沙灘調情•網民轟太丟臉

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
章子怡與未婚夫Vivi Nevo到外地度假時,在狗仔隊的鏡頭前春光乍泄。章子怡穿著火紅比堅尼在沙灘上跟男友的親熱動作照片,在一個海外網站中曝光,接著,中國網站亦廣泛流傳,令中國網民嘩然,其中更指她舉止豪放丟盡中國人的臉。

調情照片在網上流傳後,短時間內有1300多個網民在網絡發表意見,其中章子怡的標準身形慘遭網民評頭品足:“囧~很白,但是身材真的一般,屁股太扁了。”更有人笑指她的身材扁平如男子。

經常被批媚外的章子怡,被老外男友公然撫摸,難逃中國網民圍剿:“章子怡真給中國人丟臉啊,以為自己去了就不是中國人……。”、“不喜歡她把自己曬的那麼黑,沒必要迎合外國人胃口”、“這下全中國的人都看到了,可以想像這回唾沫星子一定會淹死她!”不過也有網民力撐她謂:“這在海外很正常吧,人家倆是公開戀情的又不是偷情的。”

同樣在外國娛樂網站x17online.com,完全沒有外國網民留言讚章子怡的身材,反而有網民批評她的身形似男人,尤其是她並不豐滿的臀部,更慘被外國網民批評是另一名釣老外的亞洲女星。不過,也有外國網民留言呼吁大家不要大驚小怪,因為Vivi已是章子怡的未婚夫。還有網民認為章子怡在沙灘被拍到與Vivi做出大膽動作,反而有助她日後接拍一些有大膽場面的電影。

據悉,此輯一共82張的照片令不少傳媒大感興趣,而照片叫價達1.5萬元5張照片,平均一張3000美金。

就章子怡的豪放行徑,其經紀人紀靈靈接受中國傳媒訪問時回應說:“子怡和未婚夫在海灘上度假,享受二人世界,純屬是正常生活一部份,屬於個人私隱,是普通人的正常生活。”
何止海灘 我地學校都有喇 大驚小怪
回復

何止海灘 我地學校都有喇 大驚小怪
聽•雨•軒boss 發表於 2009-1-7 01:07 PM

你們學校有女仔哂日光浴咁正,我都想看呀
回復

还要哂日光浴时调情和摸屁股。。。。 听说章子怡特别喜欢“被鬼压”
回復

不過我有d想去蕭楊的學校cc=v=可能見到...kukuku
回復

3# 極神

你不如叫烧羊拍低被你看?
回復

it is too late.......i have changed school in september=  =

no more good stuff= =......
回復

極神 發表於 2009-1-7 03:50 PM

你果間冇咩~~
大把band3果d都有ar聽人講#v#
回復

極神 發表於 2009-1-7 03:50 PM

學校會有咩?
回復

8# angelliu

如果我間學校有咁我就唔使記缺點啦= =