查看: 1959|回復: 10

[影視娛樂] 生化危機:變種異獸[日本][動畫](英語/中文字幕) [DAT/970MB]

關閉 [複製鏈接]

產品名稱 : Resident Evil: Degeneration 生化危機:變種異獸 (VCD) (香港版)  
又      名 : Biohazard Degeneration  
推出日期 : 2008-12-30
語      言 : 英語
字      幕 : 繁體中文
製作來源 : 日本
影片格式 : DAT
檔案大小 : 970MB
片      長 : 96分鐘
出 品  商 : 年代 (HK)
內容簡介
導演: Makoto Kamiya

拉昆市的「保護傘事件」後過了七年。美國中西部某個工業城市的機場,一隻喪屍出現襲擊人類,令機場中人也相繼受到感染,變成喪屍,陷入一片恐慌之中。美國總統於是派遣直屬的最高機密組織成員Leon前往當地…
《Biohazard Degeneration》為改編自知名電玩《Biohazard Degeneration》的原創3DCG長篇篇動畫,由《日本沉沒》《L change the WorLd》的特技導演神谷誠執導。故事描寫拉昆市的「保護傘事件」七年後,保護傘公司開發的T病毒落入惡佈分子的手中,美國總統於是派出直轄的最高機密組織與他們展開連場對決。動畫的主角為《Biohazad 2》中大受歡迎的Leon和Claire。

喪屍襲擊哈法維爾機場,造成一片混亂。七年前,由於拉昆市悲劇,里昂和克萊爾憤起對抗邪惡的保護傘公司,現在他們又將肩負重擔:對抗一個滿腔仇恨的戰士,其家人在拉昆市慘遭殺害。而G病毒的釋放,也導致變種怪獸的出現,它們肆意妄為。里昂和克萊爾能否消滅病毒,防止悲劇重演呢?
畫面超靚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回覆 1F 奸商 的帖子

你post VCD 出黎呀  畫質靚極有限啦.

我睇果套係rmvb版, 應該靚好多.
回復

係動畫定係真人
我睇開真人
回復

原帖由 Tenny 於 2009-1-4 11:00 AM 發表
你post VCD 出黎呀  畫質靚極有限啦.

我睇果套係rmvb版, 應該靚好多.

我睇左真係好靚架喎
回復

原帖由 lamlokman 於 2009-1-4 11:48 AM 發表
係動畫定係真人
我睇開真人

電腦突技野/.\卡通
回復

卡通都唔出
回復

佢地畫得d 水 火 裝備同d人都好鬼真實架
回復

回覆 7F 奸商 的帖子

女主角靚  xd"~
回復

原帖由 hoyin2121 於 2009-1-4 06:08 PM 發表
女主角靚  xd"~

bio 2兩個主角黎 最出名而二個
回復

之前有看过。。
可是没下载来看
现在就下来看看吧
回復