查看: 1119|回復: 6

巧合與輪迴,信不信由你

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
歷史就是歷史,信不信由你.........

亞伯拉罕.林肯 ( Abraham Lincoln ) 於1846年進入國會
約翰.甘迺迪 ( John F. Kennedy ) 於1946年進入國會

林肯於1860年當選美國總統
甘迺迪於1960年當選美國總統

兩人的姓都是七個字母

兩人都對公民權有特殊興趣

兩人的妻子在居於白宮期間都有流產的經驗

林肯的秘書叫甘迺迪
甘迺迪的秘書叫林肯

兩人都在星期五被暗殺

兩人都是頭部中彈

兩人的兇手都是南方人

兩人的總統繼承人都是南方人
繼承人的名字都叫Johnson
繼承林肯的安德魯.強生 ( Andrew Johnson ) 生於1808年
繼承甘迺迪的林登.強生 ( Lyndon B. Johnson ) 生於1908年

林肯的兇手布思 ( John Wilkes Booth ) 生於1839年
甘迺迪的兇手奧司華德 ( Lee Harvey Oswald ) 生於1939年

兩個兇手都以三個名字的全稱聞名
兩個兇手的名字都共有15個字母

刺殺林肯的兇手從一間戲院跑出,在一間倉庫被抓獲
刺殺甘迺迪的兇手亦是從一間倉庫跑出,在一間戲院被抓獲

兩個兇手都是在審判尚未開始時遭人槍殺

林肯遇刺前一星期,他人在馬里蘭州的夢露(Monroe Maryland)
甘迺迪遇刺前一星期,他人在瑪麗蓮.夢露那兒(Marilyn Monroe)
@_@我信呢d輪迴之說,但呢個就覺得唔太可信咁,就好似之前北京奧運果個咩恐怖預兆果d咁....最尾都係冇事....
回復

昨日因今日果~我也不便說什麼~zzz
回復

知都冇用
如果真係有
都阻止唔到輪迴
回復

注意-3-西方無輪迴的
我睇呢d係巧合吧
回復

故意去巧合??
回復