查看: 1473|回復: 11

戰羊300 第三十二章

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
=====================================CH     32      比試==================================
“嗯。”瑠點點頭,大步流星地走了出去。
“呵呵,兄弟,得罪了。”皓寧奸笑。
皓寧雖然命中低,但攻擊力可是一等一的強。瑠沒有武士刀在手,出招很不流暢,大部分時間都在格擋皓寧毫無章法的攻勢,根本就打不到他。
“皓寧看似不會武功,其實這是南拳一個分支的招數,難怪瑠沒辦法還手。”這臭小子果然不簡單。“不過這也好,證明咱們小瑠是期待四階武功的好小孩,呵呵。”
“鳴,你覺得他們怎么樣?”
“周瑜打黃蓋?”鳴的比喻真是貼切。“不過他們都在裝蒜,誰都知道的。”
“嗯。”我點點頭。皓寧的武功絕對不止這個境界。如果沒有我的話,他就是第一個被館主整的人了。
再看臺上兩人,依然像是拍戲一樣,光有姿勢,其實都沒傷到對方。
瑠好像看懂了他的路數,每次都能避開他的拳腳,并開始試探著攻擊。
“小瑠真聰明。”果然是蕭幫的勇將,連裝傻也幾可亂真。

“玥,你幫我錄下來,我先睡一下。”局面穩定下來,我就習慣性地想休息。
“生時何必久睡,死後自會長眠!”她很鄙視地瞪了我一眼,拿出攝像機。“還有,那天電話的事,對不起了。”
“不要緊啦。”我也的確做錯了。“哥一會兒請你吃飯。”
周圍一點也沒有擂台應有的吵鬧,我靠在玥身後的石柱,很快就睡著了。

“肥羊起來!天亮了!”有個小孩踢了我一腳。
“……戰果怎么樣?”我揉揉眼睛。
“我成功地失敗了。” 瑠不憂反喜。
“怎么輸的?”我好像錯過了好東西。
“剛才我出掃堂腿的時候,出界了……”幸好他敗給皓寧那個要面子的傢伙。如果他贏了皓寧的話,不知道那小子會不會背地裡報仇。
“哦……”想不到擂台也有界線。“Anyways, good job!”

“下一個……”
“蕭楊,是你了!”皓寧想也不想。
“what the……”他怎么知道我的存在?對了!上次換館主集會的時候,瑠拿他的手機……
Oh, shit!
“喂!上來啊!想記大過啊?”
“……”我拳頭的攻擊力真的不高,充其量只能擦破橙的臉。“好吧。”

“承讓了,Mr. Siu。"他壓低聲音,微微沙啞,很像某個可惡的人,頓時把我的戰意全部喚醒。
“好,”我已經做好隱藏實力的準備。“小弟在此領教。”

皓寧先發制人,一上場便發招欲扣住我雙臂。
他的招式的真的很奇特,看似亂打一氣,其實卻把我圍了個水洩不通。
我也有樣學樣,右手在他眼前亂晃,防禦之餘,還可以混淆視聽。
他眼中閃過一絲輕蔑。“原來這就是蕭幫幫主的實力!"
“我想是吧。"我不時故意露出破綻,以滿足他的虛榮心。
皓寧認為我小看他了。“有種就給我用左手!!"
他怎麼知道我是左撇子?!不會是蕭瑠那小子告訴他的吧?
“如果你能令我出左手的話,那就算你贏。"我忽然間想起這句神雕裡面耶律齊的對白。
“好!!"他反手變招,再次向我襲來。

我左手背在身後,把力量灌注於右手,不斷在皓寧眼前舞著。
這次我也不敢故意讓賽,單掌在身前防守得滴水不漏,無論他怎麼用力,怎麼耍花樣,就是傷不了我分毫。
皓寧招數越來越兇,好像這不是比試,而是生死之戰。
奇怪,我根本不認識他,他幹嘛對我招招殺著?

他被我弄得頭昏眼花,出招速度也有所減慢。
我看準時機,一矮身,手肘猛撞向他小腹。
“你好卑鄙!"他連忙收招,捂著肚子倒退了幾步,一臉痛苦的表情。
“我卑鄙?"我走近貌似體力不支的對手。“不要忘記,是你先挑戰我的。"
“看老子今天怎麼收拾你!!"他好像忘記了疼痛,掌勁又如山洪爆發般湧過來。
“精神可嘉,不錯嘛。"我微笑著還手。

因為第一擊成功,我已經完全從睡夢中清醒。幾個回合後,我已經穩占上風。反觀皓寧,速度逐漸放慢,額角也滲出細細的汗珠。
如果我再狠一點的話,殺掉他完全不成問題。

我打得正爽,無意中瞄了瞄觀眾席,只見他們都縮成一團,不少人還穿上了外套。
等等!現在才九月,不可能冷啊?!
我思索著眾人的奇怪舉動,皓寧竟然從後突襲。我回身就是一掌,一股冰寒之氣透出,皓寧急忙閃躲,身形一失,險些摔倒。
眾人一陣驚呼。
“你……”皓寧自覺失態,一時語塞。

“蕭楊!你怎么會內功?!”代理館主替皓寧開了口。
“我爲什麽不會?”真是個有趣的問題。
“大逆不道!!”
“哈,我就是大逆不道,你咬我?”眼見武功敗露,我也不想再掩飾。
“蕭楊你有種!"皓寧仇視著我,雙腳卻在後退。
“我知道。"我冷笑離開擂台,遺下一臉老羞成怒的皓寧。
公喜三十二章完工 請問總共有幾多章
回復

回覆 2F 天叔 的帖子

約40-45......慢慢等吧= =
回復

40-45太少了
一半Q版特工也沒有
回復

我呢個乖學生都終於有阿sir針對我
真係有必要係呢篇文到偷師搞對抗
回復

回夫子:仲有約20章既後篇,加埋60-70章到