查看: 3099|回復: 40

希望武神傳第六回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

飛雲:「嘿,始終喜歡這樣現身,雲浪丸...既然你在這裡那麼即是...師傅已經仙遊了嗎?」

雲浪丸:「...沒有錯...但我今日來找你是為了別的事情。」

飛雲:「你這個時候來,是說你已經成了水都的人嗎?」

雲浪丸:「既然師兄已經知道,那麼我也不需解釋了。但我想告訴你一件事,就是水都的皇帝他...應該被雲起捉起來了,現在的應該是假冒的,而且實力可能...有我的九成哦」

飛雲呆了一呆,正想追問下去時,雲浪丸突然拿出一個蕭吹起來,然後四周傳出號角聲,飛雲始料未及,雲浪丸道一聲後會有期便立即逃出了軍營,飛雲想走出去追他,但只見四周起火,此時藍狐前來,向飛雲說出發生何事,原來當雲浪丸出現時,他所領的軍隊已經埋伏於軍營的周圍。

藍狐:「可惡!埋伏的軍隊來頭不少,竟然能這麼不動聲息,我明明已經叫了軒去烽火台視察。」

「哼!會不會是他沒有本領啊?」飛雲話音剛落,只見有把劍架在飛雲的頸子上,有一男子說:「請不要於人背後說人壞話呢,對了,剛才從你的營裹走出來的是誰哦?」
藍狐見狀立即大喝一聲:「軒!」 見那男子立即放下手上的劍,原來那個男子正是藍狐的親信軒

軒說:「藍狐大人,剛才得到了對方的情報,敵軍應該是水都帝國中與「神部」齊名的「強襲水軍」,他們擅長於突襲,但奇怪的是他們應該於北部邊境對付夷人,而且其統帥水利師承是當今皇上的叔叔,他一直想反水鋒做皇帝,他應該支持我們,難道...水鋒!」軒指住飛雲身後大叫。

眾人立即往後一看,只見水鋒在飛雲身後不遠發出數百計的苦無,眾人力圖避開,可惜數量太多,加上太突然,這情況根本是沒有可能避開所有苦無。

「雷嗚斬!」只見一道雷電劃破長空,然後所有暗器都被那道雷雷燒熔了,只見飛雲和藍狐為之一呆,看著軒,那個水鋒也心感震驚,口裹小聲的說出:「怎會...」  然後他馬上逃走了,軒正欲上前追趕他,突然,,飛雲一手拉住他,道:「不要追,現在咱們被攻擊,必先要解決目前這困境,而且那水鋒...總之先去迎擊敵人吧」軒哼了一聲說:「知道了,你真以為我不知道有很多人正在窺視我們嗎?放手啦」

藍狐說:「嗯!東面有七人,西南有十二人,連西北總共有三十人,快速戰速決,然後去幫助其他人吧。」

二個時辰後,晨光開始照耀大地,於某一軍營內有對話聲傳出

藍狐說:「這次突襲我軍死了三千,而且先前戰爭被俘的因為保護不及,死傷逾九成,對不起...」

飛雲回應:「一句對不起就有用嗎?武神把他的軍隊交付於我,我卻...」

突然有人稟報,他道:「武神將軍已回,他請飛雲大人及藍狐大人到他軍營」

待續

死哂...睇黎都只有等勁人出場
回復

回覆 2F vbnn20 的帖子

放心 武神有十萬大軍,死左幾千只係3%而已
回復

原來係咁.... 唔知幾時出下一集
回復

回覆 4F vbnn20 的帖子

初步估計考試後,即一個月後,重有一星期我就考試了 如果考得不好這可能是最後一章,因為唔比用電腦
回復

原帖由 極神 於 2008-12-27 03:36 PM 發表
放心 武神有十萬大軍,死左幾千只係3%而已

原來武神俾左咁少兵飛雲管= =
回復

如果比得太多...心中會不安的
回復

回覆 6F 暗流 的帖子

我冇話飛雲的軍隊全軍覆沒....

之前因為藍月已經擬訂好哂未來三個月的的作戰計劃所以己方死傷每次也不過百人

請看清楚我寫的是先前戰爭被俘的死傷逾九成

回復

有講過咩....好似呃細路多d wo....
有戰爭被俘架咩- -
回復

原帖由 極神 於 2008-12-27 03:50 PM 發表
我冇話飛雲的軍隊全軍覆沒....

之前因為藍月已經擬訂好哂未來三個月的的作戰計劃所以己方死傷每次也不過百人

請看清楚我寫的是先前戰爭被俘的死傷逾九成

被俘的死傷逾九成
原來如此= =
回復