查看: 1295|回復: 11

浪人的希望! 如果你支持浪人﹐就進來看看吧!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
luke仔的話:這是轉載的,如有問題,不要投訴我

現在女主角是我們102級的女浪人~

登登登登* 花影之忍[紅] 上場~
還有裡面那個女秀才就是我了﹐朋友的賬號

先為這位浪人分析她的加點和裝備﹐希望這些資料能為玩浪人的朋友們帶來信心~不要讓義士在游戲理氾濫成災了  

主題來了~

1轉2級 浪人
物理攻擊力 2600
物理防禦力 1500
魔法攻擊力 2400
魔法防禦力 1400
命中率 476
迴避率 489
HP 4k左右 ( 1xx智力 40體力 )

鏡頭往下移﹐這些是她的裝備..
1. +5 天佑星手環
2. +5 林沖玉佩
3. +5 林沖項鏈
4. +5 一擊御史小太刀
5. +5 虛空正卿蠶絲服
6. +5 玉帝正卿硬皮斗披
7. +5 金龍頭
8. +5 龍紋盾
9. +5 地文星披風

裝備介紹完畢~  

正題來了~
酷酷的浪人...

浪人不是濫人~
每個職業都有他們的好與壞﹐強不強﹐厲害不厲害是在乎于那個操作浪人的靈魂..

紅影之忍將成為enghan17的模特兒﹐他要證明給大家看浪人是有希望的!!

漫天飛花 - 漫天飛火盛放,向大範圍敵人作出攻擊。
這個浪人擁有2400魔攻 (兵車行之後)能打出8-9k之間的殺傷力  

櫻吹雪 - 小小的花瓣隨輕風滿天飛舞,有如細雪紛飛的光景,卻帶著範圍性強勁破壞力。
攻擊有2600的她能打出平均8-9k的傷害了  

盛櫻 - 燃燒自己的生命,轉化為強大殺傷力的一擊。
102級打出接近10k的攻擊啊!  

現在大家對浪人有什麼感想啊?  
浪人﹐一定有出人頭地的一天!
應該係有圖既夏娃.......
回復

我個浪人fd已經1轉46啦~(前兩日)

佢話浪人廢.......

叫d莊客要轉義士, 唔好轉浪人....
回復

原帖由 jufry 於 2006-6-23 06:12 PM 發表
我個浪人fd已經1轉46啦~(前兩日)

佢話浪人廢.......

叫d莊客要轉義士, 唔好轉浪人....

你好似反對緊浪人喔.........
回復

唔係甘都要扣分下哇.....
回復

原帖由 luke仔 於 2006-6-23 06:13 PM 發表

你好似反對緊浪人喔.........

你個post寫"支持浪人進來看看"...

並沒有寫"反對浪人不要進來看看"喎~
回復

原帖由 jufry 於 2006-6-24 01:45 PM 發表

你個post寫"支持浪人進來看看"...

並沒有寫"反對浪人不要進來看看"喎~

我唸呢個係logical既問題。
至於Blue_Moon0829,
我想講我係一個尊重言論自已既人(絕對容許發表反對表達意見)
但其實你呢個post嚴格都算同此主題無關。不過見你想「救」人於扣分危機就算你次咁多啦(下次唔敢講)
回復

甘D圖勒???
冇架???
回復

me yes 2X woo

me 103lv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
luke仔 -1 發表與此主題無關的文章

查看全部評分

回復

good!

浪人好啊!2士又5好玩咁!人地180~190的浪人可以打死200~220的人啦
回復