查看: 1139|回復: 14

[閒聊] 大马玩家被下意见

關閉 [複製鏈接]
话说自从换了3.0版,不单整个论坛慢佐,宠物打怪更是时时超时,50%时间要再按钮打怪或重新寻怪或一堆白骨种种式式,比起以前慢了最少一半。

我想请大马玩家来讨论一下这是网路问题大家都面对还是我黑仔?我上别的网页也没觉得慢了,上YouTube看片也没问题,这是不是说明希望国度网站最近有些技术问题?比如今天问题又再加倍,昨天还好好的今天却连最上面的图片和选项都看不到了:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我去同學屋企玩,發現用唔同的上網(8.0....fzxxxx果d)會有唔同的速度,有時lo唔到....打怪果時要入好多次先可以打到怪....
回復

你的問題我也有發生~害我一直要買復活的寶石
回復

回覆 1F slchai 的帖子

始終伺服器在香港, 很難保證大馬會不會流暢.

3.0之所以更新是原作者強調會比之前的快, 因為用了 ajax 技術, 打怪不需要轉頁.

你的問題似是網絡延遲, 可能該段時間比較忙碌, 應該不是寵物問題.
回復

唔轉頁係好,不過他係咁彈野出黎仲黑人真= =
回復

唔係喎,我快左好多喎
回復

我都係打怪快左,不過自從出左3.0就有少少問題,看附圖=.=我上第2個網又冇問題,其他論壇都ok,雖然版主說唔關事,但的確係3.0後先出現這個問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我想去打怪,之後就會出黎
回復

回覆 4F Tenny 的帖子

我24小时不同的时间都有试过,也去不同的地方试,结果都是一样。有时半夜两三点,宠物乐园里只有我一人,也是那么慢。。。。。。 网站有换了Server吗?
回復

不是的..... 的確是馬來西亞...應該是streamyx的錯 = =
我上台灣,香港的網站幾乎都很慢! 下載不用說...超級慢(不想用迅雷)p2p是真的被封了,有時候突然正常,可是大部分都是0-5kbps.. 氣死我 = =
我在澳洲2年前簽約的時候是1.5mb的,現在已經升級到20mb的了. 下載,上網,玩遊戲同時進行都沒有問題.
我幾年前來是用1mb的,現在還是用1mb的 ... 最高只有4mb(還不是全馬). 升級速度太慢.
可是來到馬來西亞單上網都已經有問題了 @@ (不是所有網站). 開個網站等半天... google旗下的好像都沒問題的樣子..當然youtube也正常.

我就覺得轉了3.0之後更好,如果網路沒問題的話簡直超級快,覺得也不需要圖片本地化路徑.

回復